Милая Софи! Хоть я тебя и знаю всего ничего, но для меня ничего достаточно для того, чтобы не поскупиться и постараться написать задушевную речь для поздравления. Признаюсь, мой доп. русский сейчас высосал из меня все мои оставшиеся соки, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы тебе было приятно читать этот текст)
Итак. Для начала хочу тебя поздравить с успешным поступлением в университет! Ты большая умница. Ты добилась своей цели и это заслуживает как минимум уважения) Так что продолжай в том же духе, иди вперед и не сбивайся с пути, чтобы вера в себя и удача тебя никогда не подводили) И я верю, что не подведут. Искренне верю в тебя и в твои силы)
Хоть мы и знакомы второй день (а может и не второй; мир ролевых тесен, как мы с тобой уже это выяснили вчера), мне уже хочется тебе выразить огромную благодарность за то, что ты просто появилась в моей ролевой жизни) Своим только появлением у нас ты вселяешь нам убежденность в том, что мы не загнемся. А с такими людьми, как ты, уж точно. Я хочу пожелать тебе, чтобы в следующий раз Гарфилд расписался у тебя на груди. Ну и скорейшего появления Вуда!))
Успехов, любви, здоровья, счастья, верных друзей тебе, милая Софи. Спасибо, что ты с нами. Спасибо, что мы встретились!))

Софи, с днем рождения!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-11 16:41:03
Поделиться22012-07-11 21:50:53
Asteria Greengrass
боже, как безумно приятно было зайти и обнаружить в таблице поздравление
честно, я наверное впервые вижу такую милую и открытую администрацию, спасибо большое тебе за поздравление, прям так растрогала
и спасибо за такой теплый прием, очень рада что набрела на ваш форум, надеюсь что и следующий ДР встречу в вашей компании [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32012-07-11 22:04:50

Софьюшка! Мы еще мало общались, но хочется поздравить тебя с твоим днем от всей души :3
Для начала банально - счастья, здоровья, успехов во всем! А еще пусть все твои мечты и желания обязательно сбудутся :3
Никогда не прекращай верить в сказку, ведь в этом сила. Только благодаря ей мы может нормально жить в этом суровом мире :33
Оставайся всегда самой собой, не обращай внимания не невзгоды, и тогда все будет хорошо)
Еще раз с днем рождения!
Поделиться42012-07-11 22:57:27

«Чего я Софье пожелаю?»
Чего я Софье пожелаю?
Конечно, счастья и здоровья,
Тебя сегодня поздравляю,
Хочу сказать тебе с любовью,
Чтоб ты, подобно розе алой,
Всегда свежа и так красива,
Лишь только ярче расцветала,
Была веселой и счастливой.
Отредактировано Luna Lovegood (2012-07-11 22:57:53)
Поделиться52012-07-12 04:38:25
Alicia Spinnet
Алиииска
мало общались, ага, но обязательно это исправим в самом ближайшем будущем [взломанный сайт]
Luna Lovegood
спасииибо милая