я спец по "оригинальным" вопросам, даа
браааат *-*
Harry Potter: Epilogue |
![]() Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе. Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря. |
сюжет
список персонажей
правила
гостевая
faq
шаблон анкеты
внешности
акции
нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
|
![]() Рейтинг: NC-17. Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара. Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
я спец по "оригинальным" вопросам, даа
браааат *-*
Alicia Spinnet
Да если бы! Синдром не скажу кого в таких случаях
Да. Маленький и капризный. На ручки просится вечно))
Agatha Summers
Симпатично!)) А вот Джессику Стэм я не люблю.
А вот Джессику Стэм я не люблю.
она милая *-*
Но не входит в число моих любимых блондинок (:
Asteria Greengrass
аххах))
ладно, не буду заставлять распространятся об этом хд
Alicia Spinnet
Я весь день сижу перед компьютером и не знаю, можно ли это назвать хорошим летним занятием) На улице жара адская, так что выходить туда даже боязно *_*
Asteria Greengrass
Взаимно 
Кроха какая)
У меня братику только недавно 7 месяцев исполнилось. Он такой дико хрупкий и я постоянно боюсь ему что-нибудь переломать
браааат *-*
ахах, всегда приятно найти брата по оригинальности 
блин, я не могу все сесть за заявку х))
Agatha Summers
По мне так она какая-то... злая. И на инопланетянку похожа ><
Alicia Spinnet
Да ради тебя хоть на край света, так что ты можешь все х))
Simonetta Derwent
Да. Я тоже поначалу боялась. А теперь я боюсь, что скорее меня он сломает, чем я его хд
И на инопланетянку похожа ><
оригинально хд
По мне так она какая-то... злая.
её часто на Цисси берут, по мне так идеальная Цисси это Diane Kruger/
Agatha Summers
Нее. Дайан жесткая. Идеальная Цисси - это Хенен МакКрори и Наоми Уоттс. А вот молодую Цисси не могу представить) Моделей вообще нельзя брать на аристократок.
Sophie Fawcett
Добрый день, Софи) Зло пожаловать в наш женский коллектив хд
Дайан жесткая.
по мне так она очень милая *__*
А вот молодую Цисси не могу представить
угу, как Ритку. Я там чуть ли не плакала когда на тамблере видела Блейк Лайвли и Диану Аргон. Лучше Данст я никого не могу представить. С Цисси также...
Моделей вообще нельзя брать на аристократок.
это да. Их вообще лучше не брать. Они какие-то неживые. -_-
блин, я не могу все сесть за заявку х))
собери волю в кулак, станцуй танец с бубном, пару сот раз подпрыгни и текст заявки волшебным образом материализуется сам собой))
на кого, кстати, заявка, если не секрет?))
Asteria Greengrass
Даже боюсь себе представить процесс "ломания" xD
Sophie Fawcett
приветище 
на кого, кстати, заявка, если не секрет?))
я написала в выяснялке, если что то у меня кое-что уже наклевывается. И ты можешь быть там задействована, с твоего согласия разумеется х)
по мне так она очень милая *__*
Ну она со стержнем и очень мужественная. Женственная, конечно, но не совсем то, что могло бы подойти)
Блейк Лайвли и Диану Аргон.
Лучше Данст
А ничего, кстати) У меня был иной вариант) Модельный, кстати)
это да. Их вообще лучше не брать. Они какие-то неживые. -_-
Вообще моделей нельзя брать хдд
Asteria Greengrass
надеюсь скоро он перестанет быть исключительно женским
но и так неплохо, ага хд как жизнь?**блин, девочки, так нереально вы меня зацепили, низачтонизачто не бросайте этот очешуенный форум
А ничего, кстати) У меня был иной вариант) Модельный, кстати)
Нее, онли Данст. Она ж такая мимимиша *__*
Simonetta Derwent
привет)) о, товарищ-рейвенкловец **
Simonetta Derwent
Ой. Не надо. А то я сама представляю и мне худо становится. Т_Т
блин, девочки, так нереально вы меня зацепили, низачтонизачто не бросайте этот очешуенный форум
Ради тебя, краса, конечно не бросим хдд Не поверишь, но нам с Лиской самим нравится. А мне Лиска очень дорога, потому что она помогла осуществить эту мою мечту в реальность)
Будем искать мужчин, скоро все изменится *изображает Трелони* Пойду, Рона выгуляю сейчас)
Жизнь идет своим чередом. Налаживается. А твоя как? С прибытием! (Я это уже говорила?)
Нее, онли Данст. Она ж такая мимимиша *__*
Я ее, кстати, хотела на Астерию взять. Но не решилась)
А. Еще Сара Мишель Геллар подошла бы на Риту, но она старая)
Блин. Только перешел на профиль Рона и заметил заявку на партнера ><
я написала в выяснялке, если что то у меня кое-что уже наклевывается. И ты можешь быть там задействована, с твоего согласия разумеется х)
вижу-вижу) и вообще не против быть где угодно задействованной)
Sophie Fawcett
рейвенкловцев или как там правильно то становится больше. Уррра, товарищи, уррра!))
Я ее, кстати, хотела на Астерию взять. Но не решилась)
я бы тебя тогда обожала ещё больше *-*
А. Еще Сара Мишель Геллар подошла бы на Риту, но она старая)
угу, старая... правдо Данст тоже не самая молодая девушка х)
вижу-вижу) и вообще не против быть где угодно задействованной)
круто, к тому же наполовину вейла. Идеально. 
становится больше
чувствую я буду одним барсучком...
Ради тебя, краса, конечно не бросим хдд Не поверишь, но нам с Лиской самим нравится. А мне Лиска очень дорога, потому что она помогла осуществить эту мою мечту в реальность)
Будем искать мужчин, скоро все изменится *изображает Трелони* Пойду, Рона выгуляю сейчас)
Жизнь идет своим чередом. Налаживается. А твоя как? С прибытием! (Я это уже говорила?)
вчера весь день искала себе новое пристанище, правда изначально собиралась пойти на мародеров, но в итоге выбрала вас хд
буду молиться на свою заявку *о* хд
ага, спасибо хд отлично, недавно доложили мне, что я поступила, так что счастливая отдыхаю) правда завтра др, но приближения праздника не чувствую, да и вообще не люблю отмечать его х)
я бы тебя тогда обожала ещё больше *-*
А я решил, что наоборот хд
угу, старая... правдо Данст тоже не самая молодая девушка х)
Но выглядит гораздо моложе))
чувствую я буду одним барсучком...
Хуффльпуфф нынче самый популярный)
Хуффльпуфф нынче самый популярный)
да ладно? Мы в одной вселенной находимся? Я только сегодня в типичном поттеромане доказывала, что хаффлы тоже люди! х)
И да: Хаффлпафф. Там же две согласные после "u" (:
вчера весь день искала себе новое пристанище, правда изначально собиралась пойти на мародеров, но в итоге выбрала вас хд
Мародеров так много, я аж боюсь их. И главное везде одни и те же сюжеты, одна и та же администрация Т_Т
буду молиться на свою заявку *о* хд
/помогает\
ага, спасибо хд отлично, недавно доложили мне, что я поступила, так что счастливая отдыхаю) правда завтра др, но приближения праздника не чувствую, да и вообще не люблю отмечать его х)
Ух ты! Поздравляю с поступлением, ну а завтра мы тебе обеспечим праздник
Куда поступила?))
И да: Хаффлпафф. Там же две согласные после "u" (:
Я осознано написал так. И знаю, что Хаффлпафф)
Я только сегодня в типичном поттеромане доказывала, что хаффлы тоже люди! х)
Видимо, в разных) Ибо в той, что я нахожусь, очень много желающих поиграть именно за этот факультет) Это и мой любимый. Желтенький)
Мародеров так много
не меньше чем второго и третьего поколения, я думаю х)
И главное везде одни и те же сюжеты
такого как у нас вроде нигде не было. Мы столько времени убили пока все собрались и продумали. -_-
одна и та же администрация
мы больше нигде не админим. х)
Я осознано написал так. И знаю, что Хаффлпафф)
ну кто знает, я видела как извращают названия Хаффла.
Ибо в той, что я нахожусь, очень много желающих поиграть именно за этот факультет)
я в шоке. О_О
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!