Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 211 страница 240 из 693

211

Simonetta Derwent написал(а):

я спец по "оригинальным" вопросам, даа

браааат *-*

0

212

Alicia Spinnet
Да если бы! Синдром не скажу кого в таких случаях http://uploads.ru/i/G/U/h/GUh3N.png
Да. Маленький и капризный. На ручки просится вечно))
Agatha Summers
Симпатично!)) А вот Джессику Стэм я не люблю.

0

213

Asteria Greengrass написал(а):

А вот Джессику Стэм я не люблю.

она милая *-*
Но не входит в число моих любимых блондинок (:

0

214

Asteria Greengrass
аххах))
ладно, не буду заставлять распространятся об этом хд

0

215

Alicia Spinnet
Я весь день сижу перед компьютером и не знаю, можно ли это назвать хорошим летним занятием) На улице жара адская, так что выходить туда даже боязно *_*
Asteria Greengrass
Взаимно ^^
Кроха какая)
У меня братику только недавно 7 месяцев исполнилось. Он такой дико хрупкий и я постоянно боюсь ему что-нибудь переломать

0

216

Agatha Summers написал(а):

браааат *-*

ахах, всегда приятно найти брата по оригинальности http://uploads.ru/i/d/g/Q/dgQPU.png

0

217

блин, я не могу все сесть за заявку х))

0

218

Agatha Summers
По мне так она какая-то... злая. И на инопланетянку похожа ><
Alicia Spinnet
Да ради тебя хоть на край света, так что ты можешь все х))
Simonetta Derwent
Да. Я тоже поначалу боялась. А теперь я боюсь, что скорее меня он сломает, чем я его хд

0

219

И на инопланетянку похожа ><

оригинально хд

По мне так она какая-то... злая.

её часто на Цисси берут, по мне так идеальная Цисси это Diane Kruger/

0

220

Agatha Summers
Нее. Дайан жесткая. Идеальная Цисси - это Хенен МакКрори и Наоми Уоттс. А вот молодую Цисси не могу представить) Моделей вообще нельзя брать на аристократок.

0

221

http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

0

222

Sophie Fawcett
Добрый день, Софи) Зло пожаловать в наш женский коллектив хд

0

223

Дайан жесткая.

по мне так она очень милая  *__*

А вот молодую Цисси не могу представить

угу, как Ритку. Я там чуть ли не плакала когда на тамблере видела Блейк Лайвли и Диану Аргон. Лучше Данст я никого не могу представить. С Цисси также...

Моделей вообще нельзя брать на аристократок.

это да. Их вообще лучше не брать. Они какие-то неживые. -_-

0

224

блин, я не могу все сесть за заявку х))

собери волю в кулак, станцуй танец с бубном, пару сот раз подпрыгни и текст заявки волшебным образом материализуется сам собой))
на кого, кстати, заявка, если не секрет?))
Asteria Greengrass
Даже боюсь себе представить процесс "ломания" xD
Sophie Fawcett
приветище http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

225

на кого, кстати, заявка, если не секрет?))

я написала в выяснялке, если что то у меня кое-что уже наклевывается. И ты можешь быть там задействована, с твоего согласия разумеется х)

0

226

по мне так она очень милая  *__*

Ну она со стержнем и очень мужественная. Женственная, конечно, но не совсем то, что могло бы подойти)

Блейк Лайвли и Диану Аргон.

http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png

Лучше Данст

А ничего, кстати) У меня был иной вариант) Модельный, кстати)

это да. Их вообще лучше не брать. Они какие-то неживые. -_-

Вообще моделей нельзя брать хдд

0

227

Asteria Greengrass
надеюсь скоро он перестанет быть исключительно женским http://10pix.ru/img1/3516/7421922.png но и так неплохо, ага хд как жизнь?**
блин, девочки, так нереально вы меня зацепили, низачтонизачто не бросайте этот очешуенный форум  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

228

А ничего, кстати) У меня был иной вариант) Модельный, кстати)

Нее, онли Данст. Она ж такая мимимиша *__*

0

229

Simonetta Derwent
привет)) о, товарищ-рейвенкловец **

0

230

Simonetta Derwent
Ой. Не надо. А то я сама представляю и мне худо становится. Т_Т

0

231

Sophie Fawcett написал(а):

блин, девочки, так нереально вы меня зацепили, низачтонизачто не бросайте этот очешуенный форум

Ради тебя, краса, конечно не бросим хдд Не поверишь, но нам с Лиской самим нравится. А мне Лиска очень дорога, потому что она помогла осуществить эту мою мечту в реальность)
Будем искать мужчин, скоро все изменится *изображает Трелони* Пойду, Рона выгуляю сейчас)
Жизнь идет своим чередом. Налаживается. А твоя как? С прибытием! (Я это уже говорила?)

Нее, онли Данст. Она ж такая мимимиша *__*

Я ее, кстати, хотела на Астерию взять. Но не решилась)
А. Еще Сара Мишель Геллар подошла бы на Риту, но она старая)

0

232

Блин. Только перешел на профиль Рона и заметил заявку на партнера ><

0

233

я написала в выяснялке, если что то у меня кое-что уже наклевывается. И ты можешь быть там задействована, с твоего согласия разумеется х)

вижу-вижу) и вообще не против быть где угодно задействованной)
Sophie Fawcett
http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png рейвенкловцев или как там правильно то становится больше. Уррра, товарищи, уррра!))

0

234

Я ее, кстати, хотела на Астерию взять. Но не решилась)

я бы тебя тогда обожала ещё больше *-*

А. Еще Сара Мишель Геллар подошла бы на Риту, но она старая)

угу, старая... правдо Данст тоже не самая молодая девушка х)

вижу-вижу) и вообще не против быть где угодно задействованной)

круто, к тому же наполовину вейла. Идеально. :)

становится больше

чувствую я буду одним барсучком...

0

235

Ради тебя, краса, конечно не бросим хдд Не поверишь, но нам с Лиской самим нравится. А мне Лиска очень дорога, потому что она помогла осуществить эту мою мечту в реальность)
Будем искать мужчин, скоро все изменится *изображает Трелони* Пойду, Рона выгуляю сейчас)
Жизнь идет своим чередом. Налаживается. А твоя как? С прибытием! (Я это уже говорила?)

вчера весь день искала себе новое пристанище, правда изначально собиралась пойти на мародеров, но в итоге выбрала вас хд
буду молиться на свою заявку *о* хд
ага, спасибо хд отлично, недавно доложили мне, что я поступила, так что счастливая отдыхаю) правда завтра др, но приближения праздника не чувствую, да и вообще не люблю отмечать его х)

0

236

я бы тебя тогда обожала ещё больше *-*

А я решил, что наоборот хд

угу, старая... правдо Данст тоже не самая молодая девушка х)

Но выглядит гораздо моложе))

чувствую я буду одним барсучком...

Хуффльпуфф нынче самый популярный)

0

237

Ron Weasley написал(а):

Хуффльпуфф нынче самый популярный)

да ладно? Мы в одной вселенной находимся? Я только сегодня в типичном поттеромане доказывала, что хаффлы тоже люди! х)
И да: Хаффлпафф. Там же две согласные после "u" (:

0

238

вчера весь день искала себе новое пристанище, правда изначально собиралась пойти на мародеров, но в итоге выбрала вас хд

Мародеров так много, я аж боюсь их. И главное везде одни и те же сюжеты, одна и та же администрация Т_Т

буду молиться на свою заявку *о* хд

/помогает\

ага, спасибо хд отлично, недавно доложили мне, что я поступила, так что счастливая отдыхаю) правда завтра др, но приближения праздника не чувствую, да и вообще не люблю отмечать его х)

Ух ты! Поздравляю с поступлением, ну а завтра мы тебе обеспечим праздник http://uploads.ru/i/x/n/w/xnw8m.gif Куда поступила?))

0

239

И да: Хаффлпафф. Там же две согласные после "u" (:

Я осознано написал так. И знаю, что Хаффлпафф)

Я только сегодня в типичном поттеромане доказывала, что хаффлы тоже люди! х)

Видимо, в разных) Ибо в той, что я нахожусь, очень много желающих поиграть именно за этот факультет) Это и мой любимый. Желтенький)

0

240

Ron Weasley написал(а):

Мародеров так много

не меньше чем второго и третьего поколения, я думаю х)

Ron Weasley написал(а):

И главное везде одни и те же сюжеты

такого как у нас вроде нигде не было. Мы столько времени убили пока все собрались и продумали. -_-

Ron Weasley написал(а):

одна и та же администрация

мы больше нигде не админим. х)

Ron Weasley написал(а):

Я осознано написал так. И знаю, что Хаффлпафф)

ну кто знает, я видела как извращают названия Хаффла.

Ron Weasley написал(а):

Ибо в той, что я нахожусь, очень много желающих поиграть именно за этот факультет)

я в шоке. О_О

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно