Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 121 страница 150 из 693

121

Alicia Spinnet
Старый шикарен! Первая часть легендарна! Дальше похуже была. Третья часть старого паукана была самой дорогой картиной кинематографа за всю историю кино, но провалилась. Однако там всегда были красивые злодеи, красивые эффекты. И сейчас тоже)

Agatha Summers
А кого ты играла? (можно ведь на "ты?) ))

0

122

Asteria Greengrass написал(а):

А кого ты играла?

я уже кажется говорила в гостевой, что играю недавно. Так что начала я с Эльфриды Забини, но потом их слишком много развелось и я решила взять канона Риту Скитер. (:

можно ведь на "ты?

конечно :3

0

123

Agatha Summers написал(а):

я уже кажется говорила в гостевой, что играю недавно. Так что начала я с Эльфриды Забини, но потом их слишком много развелось и я решила взять канона Риту Скитер. (:

Это материроковыеженщины Забини? х))
А Риту я долгое время очень играла. Ну, как играла? Из этого все равно ничего путного не выходило. Партнеры по игре не любят мне отвечать http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

0

124

Asteria Greengrass
теперь точно пересмотрю)

0

125

Это материроковыеженщины Забини? х))

нет, она милая и совсем незабиниская Забини, поступившая на Рейвенкло. Она тетя Блейза. И частенько с ним сидела ибо его мамане, моей сестре, явно не до него было. Я типа воспитала в Блейзе человека х))

Партнеры по игре не любят мне отвечать

а я как раз таки из тормозящих товарищей, ибо сто лет сомневаюсь в своих постах. а ещё я феноменально ленива ._.

0

126

Alicia Spinnet
Как у тебя дела у самой?))
Agatha Summers
Вот! Правильная женщина это твоя Забини. На мою крестную похожа)) Только где моя крестная? http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

а я как раз таки из тормозящих товарищей, ибо сто лет сомневаюсь в своих постах. а ещё я феноменально ленива ._.

Я раньше такой же была, пока не поняла, что чем сильнее ты любишь персонажа - тем меньше лени. Ведь, все-таки, это творчество, а творчество только расслабляет) Ничего, для лентяев у нас есть отдельная группа, закрывающая флуд http://uploads.ru/i/x/n/w/xnw8m.gif

0

127

Вот! Правильная женщина это твоя Забини.

только всем имя понравилось. А меня бесит когда у меня что-то берут. Пусть даже это имя. Поэтому теперь она Ада, в будущем будет маманей Эдриана Пьюси х)
Только она настолько моя любимая, что ей я нигде и не играла х))

что чем сильнее ты любишь персонажа - тем меньше лени.

я люблю Марго, но все равно. Хотя это моя неуверенность в себе, скорее всего х)

закрывающая флуд

хей, флуд это святое *_*

0

128

только всем имя понравилось. А меня бесит когда у меня что-то берут. Пусть даже это имя. Поэтому теперь она Ада, в будущем будет маманей Эдриана Пьюси х)
Только она настолько моя любимая, что ей я нигде и не играла х))

Что же ты так? Ролевая закрылась или вовремя не спохватилась?
Ой, да. Я помню как несколько лет назад мы с двумя девчонками своим героиням сделали имена, заканчивающиеся на "Бель" или "Ель". Тогда еще Сумерки только-только появились, поэтому всяких там "Кристабель" и пр. было просто немереное количество. Но, что поделаешь? Если имя красивое, то не скроешь его)

я люблю Марго, но все равно. Хотя это моя неуверенность в себе, скорее всего х)

Лучше тебя самой все равно никто не напишет))

хей, флуд это святое *_*

Святое. Но игра священнее **

0

129

Что же ты так? Ролевая закрылась или вовремя не спохватилась?

я просто создавала перса, не для какой-то ролевой. Просто так, захотелось мне. А у меня взяли и сперли имя. х)

Я помню как несколько лет назад мы с двумя девчонками своим героиням сделали имена, заканчивающиеся на "Бель" или "Ель".

у меня в третьем поколение была роль Мирабелль Пьюси. Мирочка моя *-*

Но игра священнее **

это да, но поболтать я тоже люблю х))

написать что ли тоже заявку в нужные...

0

130

я просто создавала перса, не для какой-то ролевой. Просто так, захотелось мне. А у меня взяли и сперли имя. х)

Честно признать, меня всегда смешило это "украли внешность", "украли имя". Я видела как-то на луле одна девушка всерьез из-за внешности отношения начала выяснять х)

у меня в третьем поколение была роль Мирабелль Пьюси. Мирочка моя *-*

Просто имена эти далеко не редкость) Вот и не стоит удивляться)

это да, но поболтать я тоже люблю х))

Все любят!))
Пиши-пиши! Заявки никому не мешали)

0

131

Гермиона здесь. И надо бы Рона позвать...

0

132

Честно признать, меня всегда смешило это "украли внешность", "украли имя".

меня сейчас тоже. Но тогда будучи 12 летней дурочкой меня это всерьез напрягало хд

Пиши-пиши! Заявки никому не мешали)

да я просто думаю, как можно чертёнка прицепить к моему "ангелочку". Люблю я сказки, знаете ли х)

0

133

меня сейчас тоже. Но тогда будучи 12 летней дурочкой меня это всерьез напрягало хд

Ладно 12 лет, но вот мне было /вспоминает\ 15. В этом возрасте поумнее-то уж точно быть надо хдд

да я просто думаю, как можно чертёнка прицепить к моему "ангелочку". Люблю я сказки, знаете ли х)

А как к умнице-спортсменке-красавице-комсомолке прицепили такого юродивого, как я? хдд

0

134

Ron Weasley написал(а):

15.

мне сейчас 16 .___. Я опять самая мелкая, да? х))

Ron Weasley написал(а):

А как к умнице-спортсменке-красавице-комсомолке прицепили такого юродивого, как я? хдд

Я не знаю. Хотя у моих родители примерно также было, только мама слабая, а папа под 2 метра и с силушкой богатырской. Он её трогать боялся первое время, вдруг сломает :D
Но вот мне по соционике положено с дьяволятами встречаться х))

0

135

мне сейчас 16 .___. Я опять самая мелкая, да? х))

Да ну. Разве это мелкая? хдд

Но вот мне по соционике положено с дьяволятами встречаться х))

Тем более! Так что тебе только нужно передать все свои чуйства ворду))

Ну где Гермиона? Т_Т

0

136

Ron Weasley написал(а):

Разве это мелкая? хдд

просто я всегда меньше всех. Всегда. Даже в своем классе. Я одна из немногих 96 года. х)

Ron Weasley написал(а):

Так что тебе только нужно передать все свои чуйства ворду))

мне лееень, но я пытаюсь, да.)

0

137

просто я всегда меньше всех. Всегда. Даже в своем классе. Я одна из немногих 96 года. х)

Ты в 11 идешь?)

мне лееень, но я пытаюсь, да.)

Не ленись, дружок! У тебя все получится! Я в тебя верю!))
А анкету на Агату ты сегодня написала?)

0

138

Ron Weasley написал(а):

Ты в 11 идешь?)

да. И мне уже страшно. -_-

Ron Weasley написал(а):

А анкету на Агату ты сегодня написала?)

писала я био только. характер уже давно был написан. А все остальное у меня у всех персонажей одинаковое. х)

0

139

http://savepic.su/772648.png

0

140

да. И мне уже страшно. -_-

Это не так страшно. Хотя и меня ждет участь, называющаяся ЕГЭ Т_Т

писала я био только. характер уже давно был написан. А все остальное у меня у всех персонажей одинаковое. х)

Даже с Ритой?))

0

141

Alicia Spinnet
Что бы это значило?))

0

142

Asteria Greengrass
ахаха,Лиска вернулась и продолжает писать пост хд

0

143

Это не так страшно. Хотя и меня ждет участь, называющаяся ЕГЭ Т_Т

ещё с английским не понятно, а я ж его нифига не знаю. Т_Т

Даже с Ритой?))

под всем остальным я имела в виду палочку, ну Еиналеж, боггарт и метлу(вернее её отсутствие) х)

И да, Боул скорее всего будет из выпуска 1995 года...

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-09 21:11:13)

0

144

Alicia Spinnet
Надо порекламить, а меня атакуют по скайпу и у меня комп тормозит после рекламы. Надо выбрать: комп или реклама. Реклама!

ещё с английским не понятно, а я ж его нифига не знаю. Т_Т

А. Мне рассказывали, что в каких-то школах его обязательно надо будет сдавать. Благо, я среднее образование получаю)

И да, Боул скорее всего будет из выпуска 1995 года...

Так а в списке он так и обозначен /задумалась\

0

145

Asteria Greengrass
аххаа)
я сейчас пост закончу и тоже рекламить ринусь))

0

146

А. Мне рассказывали, что в каких-то школах его обязательно надо будет сдавать. Благо, я среднее образование получаю)

а у нас непонятно х)

Так а в списке он так и обозначен /задумалась\

я вообще это пропустила О_О
я думала у него нет года выпуска. ну до ладно не важно, мы с каноном все равно на 95 сошлись х)

0

147

Alicia Spinnet
Пока по ЛИЛу похожу. Может, нарою что-нибудь...

а у нас непонятно х)

Дай боженька, чтоб не было)

я вообще это пропустила О_О
я думала у него нет года выпуска. ну до ладно не важно, мы с каноном все равно на 95 сошлись х)

Ты его заказать хочешь?))

0

148

Ты его заказать хочешь?))

да, он будет тот, кто покорит Агату своим отвратительным характером. Или он будет чертовым гением. Я ещё не решила х)

0

149

Asteria Greengrass
я там сегодня некоторым предлагала уже, но как-то заявок так мало -_-

0

150

Agatha Summers
Будет работать в Отделе тайн и у него будет внешность Бенедикта Кэмбербетча http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png
Alicia Spinnet
Да уж. Несколько дней назад вообще каждый день по несколько заявок было. Надо по арт-форумам еще побегать

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно