Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 661 страница 690 из 693

661

Alicia Spinnet
Как дела, мой ангел?))

0

662

Asteria Greengrass
да все хорошо,а ты как,дорогая?*)

0

663

Alicia Spinnet
Я завтра с человеком одним встречаюсь) юху))

0

664

Посетили за сутки (Пользователей: 5

http://uploads.ru/t/5/S/e/5Se8z.png  http://uploads.ru/t/5/S/e/5Se8z.png  http://uploads.ru/t/5/S/e/5Se8z.png

0

665

где все?
http://uploads.ru/i/g/i/B/giB5D.png

0

666

Администрация потерялась? Очень жаль...хотелось бы все же поиграть

0

667

ребят,не переживаем! асти где-то запропастилась,но если вы хотите - можем поднять проект вместе)

0

668

Alicia Spinnet
если что, я всегда с вами, и с пиаром могу помочь** вы главное мне не забудьте сказать, если вдруг форум на другой адрес переедет или что-нибудь в таком роде хд

0

669

Alicia Spinnet написал(а):

если вы хотите - можем поднять проект вместе)

Я всегда готова помочь. Опыт модера и админа у меня есть. Главное, активность в игре и реклама. Ролевка действительно оригинальная - постхогварста я не встречала, поэтому хочу поиграть и не хочу бросать, не начав. Алисия, я готова начать игру, но мне нужна локация. Без модератора или админа я ничего не могу сделать.

0

670

я добралась до хоума х)

0

671

Alicia Spinnet
Я тоже готов помочь. Опыт в модера и админа также имеется. Играть готов.

0

672

Sophie Fawcett
Katissa Valosh
Draco Malfoy
ребят, я очень рада,что вы согласились помочь! благодарна вам)
вот в чем проблема - сюжет полностью придуман Асторией, и что бы использовать его нам нужна либо она, либо ее разрешение, так что я буду пробовать с ней связаться

Katissa Valosh
а теперь попробуй создать?

Agatha Summers
привееет:*

0

673

привееет:*

*-*

черт, я так и не дописала заявку -_-

0

674

сюжет полностью придуман Асторией, и что бы использовать его нам нужна либо она, либо ее разрешение, так что я буду пробовать с ней связаться

Мы не будет отступать от сюжета))) А Астерия, когда вернется, или попросит подправить или согласится с тем, что мы написали. Никто ее авторского права не отбирает. Мы все здесь опытные, здравомыслящие люди, а не детский сад)))

0

675

Katissa Valosh
а теперь попробуй создать?

У меня все еще нет прав. Если у вас есть полный доступ в админку, то попробуйте Администрирование-Форумы-выбрать нужный форум - Редактировать - поставить галочку -создать темы для группы пользователей ( не знаю, какая она тут у меня - Принятые, что ли...)
Я создам тему, а потом  снова "перекроете мне кислород".
Или - вариант 2. Я пишу  описание темы, даю подобранную мной картинку и вы сами ее создаете.

Отредактировано Katissa Valosh (2012-07-26 23:57:16)

0

676

Народ, тут кто живой еще есть? Мы будем что-то делать иль нет?

0

677

Draco Malfoy
Дракончик, я тоже вот жду(( Так понимаю, админ потерялась, а без нее никто ничего не может сделать. А так хочу поиграть http://fc04.deviantart.net/fs27/f/2008/036/9/a/T_T_by_crula.gif

0

678

Katissa Valosh
Я писал второму админу, мне ответило молчание. В конце концов можно ведь написать несколько квестов отдельно из сюжета, ну хоть как-то...Не хочу чтобы эта ролевая так кончила.

0

679

Draco Malfoy написал(а):

Я писал второму админу

Аналогично. Даже вызвалась помогать, как могу, но...

Draco Malfoy написал(а):

можно ведь написать несколько квестов отдельно из сюжета

И даже нужно. Можно организовать, но мне бы хотелось все же "обрести дом" (начальную локацию), чтобы вписать свою Кису в игру.

Draco Malfoy написал(а):

Не хочу чтобы эта ролевая так кончила.

И я не хочу. Меня она заинтересовала. Будем надеяться, что у админа временные трудности с доступом в и-нет. Плохо, что у нее помощников мало.

0

680

Katissa Valosh написал(а):

И я не хочу. Меня она заинтересовала. Будем надеяться, что у админа временные трудности с доступом в и-нет. Плохо, что у нее помощников мало.

Ага, надеюсь хоть кто-нибудь объявится. Может с тобой фб сыграем,а? Протест в честь тишины сделаем х)))

0

681

http://noid.su/fu/why.png

0

682

Draco Malfoy написал(а):

Может с тобой фб сыграем,а?

Почему бы и нет? Глас вопиющего в пустыне))))

0

683

Katissa Valosh
тогда давай)) идеи есть? хД

0

684

Draco Malfoy написал(а):

идеи есть?

Ты работаешь в министерстве... Международное сотрудничество. Я - иностранка (но нужно придумать,зачем нужна министерству) и тут можно сюжетец придумать.

Отредактировано Katissa Valosh (2012-07-29 21:27:33)

0

685

Katissa Valosh
может тебе понадобились какие-то документы или разрешение, а тебе его выдавали с трудом.

0

686

Draco Malfoy
Или наоборот - к Катиссе могли прийти с "проверкой"

0

687

Может, вы видели это, но я долго не могла успокоиться)))

0

688

Katissa Valosh
могли)

0

689

Draco Malfoy
Так пусть идут)))

0

690

Katissa Valosh
создавай тогда тему или как)

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно