Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 601 страница 630 из 693

601

Тогда это на вас. А то я эту тему не жалую хдд

0

602

почему каждый раз, когда я начинаю вспоминать какого-то "своего" мальчика/мужчину (ну актеры и т.п.) все плавно переходит к тому, что я залипаю на Таунсенде. Взять его что ли на Боула...

Asteria Greengrass написал(а):

Тогда это на вас. А то я эту тему не жалую хдд

да я тоже, просто сейчас у меня появились нормальные фото хд

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 22:53:42)

0

603

Agatha Summers написал(а):

почему каждый раз, когда я начинаю вспоминать какого-то "своего" мальчика/мужчину (ну актеры и т.п.) все плавно переходит к тому, что я залипаю на Таунсенде. Взять его что ли на Боула...

0

604

Asteria Greengrass, я уже не успею, меня выгоняют хд

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 22:56:17)

0

605

Agatha Summers
Не судьба сегодня, значит) Ну ладно) Не сегодня, так потом найдем мы Боула твоего))

0

606

Вот он Боул моей мечты хдд
Только голос почему-то не тот. ><

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 23:00:11)

0

607

Agatha Summers
Он же вампер!

0

608

Вечера, чудесные мои:3

0

609

Asteria Greengrass
ну так он же Лестата играл в королеве проклятых ^^

0

610

Luna Lovegood
Привет, Луна! Нам тебя не хватало) Как ты?))
Agatha Summers
О! А может ты вамперчика себе закажешь?)) Канон позволяет http://uploads.ru/i/x/n/w/xnw8m.gif

0

611

О! А может ты вамперчика себе закажешь?)

я не люблю все эти штучки вампиров с простыми смертными... Блин. как же я буду столько времени без Стюарта. Я ж не выживу! Т_Т *пошла опять ставь на аву Стюарта*

0

612

Asteria Greengrass
А мне вас не хватало. Я хорошо! Сижу и вдыхаю вкусный запах маминого пирога. :D
А ты чем занята?:3

Отредактировано Luna Lovegood (2012-07-11 23:11:14)

0

613

Agatha Summers написал(а):

я не люблю все эти штучки вампиров с простыми смертными... Блин. как же я буду столько времени без Стюарта. Я ж не выживу! Т_Т *пошла опять ставь на аву Стюарта*

А в каноне у Ролуинг был вамперчик Лестат

0

614

Ладно! Пойду я фотошопить:) Всем удачи!

0

615

Luna Lovegood
Хочу пирога х))
Пишу пост, музыку слушаю)

0

616

http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

617

Alicia Spinnet
До сих пор пристает??

0

618

Asteria Greengrass
даааа, он от меня никогда не отстанет хд

0

619

Alicia Spinnet
Блин. Придумай что-нибудь, чтобы он отвертелся х))
Это ты оставила заявку на лиле или Дафна?)

0

620

Астерия пошла на русский http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif

0

621

Asteria Greengrass
на лиле я написала)
почему-то захотелось магглу поиграть оО
дааа,надо что-то придумать, а то это печаль хд

Астерия пошла на русский

давай,дорогая,удачи:*

0

622

Alicia Spinnet

А, может, ты ему не будешь отвечать просто? Обычно помогает хд

0

623

А, может, ты ему не будешь отвечать просто? Обычно помогает хд

я уже так тоже подумала)
тупо включила аудиозаписи и музыку слушаю,ничего не обновляя хд

как там русский, дорогая?)

0

624

Или скажи ему, что ты трансвестит. О! Точно! Напиши ему вот так:

Знаешь... Тут такое дело... Я никогда раньше об этом никому не рассказывала. Встретив тебя, я поняла, что я хочу рассказать это именно тебе. Я уверена, что твое мнение обо мне не изменится, ведь ты именно то, кого я ждал. Да. Именно ждал. В общем, я - мужчина.

А чо? Точно перестанет писать! хддд
Ничего) Интересно и продуктивно) Репетитор так интересно говорит и так много, что полтора часа с ней, как 15 минут)

+1

625

Знаешь... Тут такое дело... Я никогда раньше об этом никому не рассказывала. Встретив тебя, я поняла, что я хочу рассказать это именно тебе. Я уверена, что твое мнение обо мне не изменится, ведь ты именно то, кого я ждал. Да. Именно ждал. В общем, я - мужчина.

ААХХАХАХХАХХА.ЛОЛ
не проканает - я на аве в купальнику, понятно,что не трансвестит хд

0

626

Alicia Spinnet написал(а):

не проканает - я на аве в купальнику

покажи http://uploads.ru/i/9/8/g/98gtx.png хдддд
Есть второй вариант. То, что человек - гермафродит, внешне определить практически невозможно хддд

0

627

То, что человек - гермафродит, внешне определить практически невозможно хддд

ахахахахахахахахаххахахаххахахахахах,как вариант хд

0

628

Действуй, сестра! хдд Кстати, у нас же еще ответный пост тому парню С Эклзом http://noid.su/fu/tobey.gif

0

629

СПИННЕТ ЗАБЕРИ МЕНЯ ВО ЛЬВОВ

0

630

Действуй, сестра! хдд Кстати, у нас же еще ответный пост тому парню С Эклзом

я уже ответила, он меня доконал, что бы я быстрее писала хд
пришлось утром сегодня быстро царапать, но тебя не было -_-

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно