А вы зафрендитесь к нам?
потом, когда я вернусь х)
я планировала начинать активный баннерообмен и партнерства заключать. (:
Harry Potter: Epilogue |
![]() Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе. Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря. |
сюжет
список персонажей
правила
гостевая
faq
шаблон анкеты
внешности
акции
нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
|
![]() Рейтинг: NC-17. Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара. Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
А вы зафрендитесь к нам?
потом, когда я вернусь х)
я планировала начинать активный баннерообмен и партнерства заключать. (:
Asteria Greengrass
Давай ты)не люблю первая ХД
Agatha Summers
Да. А на седьмой день будешь отдыхать хд А ты куда едешь? (Твой ответ я прошляпила)
Narcissa Malfoy
Хорошо. Старшые шикарные дамы вперед, поэтому они выбирают первыми) Скоро все будет)
А ты куда едешь?
к тете в Тюмень. Я к ней каждое лето езжу. Тюмень мне вместо юга и пр. Я кроме него и Евпатории нигде и не была хд
к тете в Тюмень. Я к ней каждое лето езжу. Тюмень мне вместо юга и пр. Я кроме него и Евпатории нигде и не была хд
А заграницей?))
А заграницей?))
ну Евпатория это Украина хд
А так нет, не была)
Asteria Greengrass
ахааха,время второй серии настало хд
у меня ни дня без какой-то фигни хд
Agatha Summers
Ого! Желание есть хоть?))
Alicia Spinnet
Рассказывай хд
Ого! Желание есть хоть?))
да не знаю даже. Я скорее хочу увидеть своих друзей по переписки, но они в большинстве своем из России.)
да не знаю даже. Я скорее хочу увидеть своих друзей по переписки, но они в большинстве своем из России.)
И мир повидать не хочется даже? хддд
И мир повидать не хочется даже? хддд
Раньше да, сейчас не особо. Но мы с моей троюродной сестрой собираемся сделать жест Дяди Славы. Только Таиланд теперь пройденный уровень. Мы хотим пожить в Англии и Франции. х)
Asteria Greengrass
короче,у нас же есть общедоступные списки абитуриентов)
и вот добавляет меня сегодня неведомый чувак, который,оказывается, поступает туда же, куда и я)
у нас с ним у двоих какие-то там проблемы возникли (нам баллы неправильно посчитали) и он хотел убедится, что и у меня баллы просто не засчитали)
ну пообщались немного, пообзывали тех, кто там сидит и их наблюдательность, погневались на систему и, кажется, на этом разговор двух абсолютно незнакомых людей, сплоченных лишь общим недоразумением, должен был закончится, но нет же! я из-за ничего не успевала делать - он пишет и пишет! хдд в конце концов он решил тоже еще в Львов подать туда же, как и я, а наш разговор закончился (и то только благодаря тому, что я сказала, что мне нужно уйти хд) его фразой "представь, как классно будет,если мы вместе на одном факультете учится будем!" на что я ответила "ага" и удалилась с онлайна хд

Agatha Summers
Высоко полетите)) А я меньше всего хочу в Англию и чуть больше хочу во Францию из-за того, что там научный центр, связанный с мое профессией)
Alicia Spinnet
Маать моя! Он хоть симпатичный был? хддд Ну все. Запал на тебя! хд
Alicia Spinnet, поверь это ещё нормально. А когда тебе в 22:00 с неизвестного номера приходит смска "В кино пойдешь?" Вот это странно. А потом оказывается это одна девчонка с упк. ОТКУДА У НЕЁ МОЙ НОМЕР СОТОВОГО? 
Asteria Greengrass
по моему,просто фореве элон, которому не хватало общения хд
ну не очень уж страшный, но и не Эклз хд
он опять прицепился
я теперь в вк не зайду хддд
ОТКУДА У НЕЁ МОЙ НОМЕР СОТОВОГО?
ОНА СВЯЗАНА С ФСБ
ИЛИ ФБР
ИЛИ ЕЩЕ КАКИМ-ТО Ф-ХРЕН-ЗНАЕТ-ЧТО 
ОНА СВЯЗАНА С ФСБ
ИЛИ ФБР
ИЛИ ЕЩЕ КАКИМ-ТО Ф-ХРЕН-ЗНАЕТ-ЧТО
на деле, меня просто сдала подруга. Но я жестоко парилась из-за этого. И вообще я на другое надеялась, если честно хдд
И вообще я на другое надеялась, если честно хдд
на что это? 
на что это?
да есть один крутой блондинчик... 
да есть один крутой блондинчик...
я знала, что это будет истинным мотивом хд
фоткой под скрытым текстом не поделишься, заценю твой предмет-почти-воздыхания хд 
редмет-почти-воздыхания хд
у меня весьма своеобразные вкусы.
тот что самый правый х)
Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 22:21:08)
И все три блондинчика)) Высокий, статный!))
Asteria Greengrass
мимимиш он, да. *-*
Agatha Summers
Надо тему с фотографиями открыть хдд
Asteria Greengrass
я не против хд
Agatha Summers
Черт. Зря предложила хдд
Надо тему с фотографиями открыть хдд
я не против хд
открываем полностью 
Asteria Greengrass угу :3
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!