Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 511 страница 540 из 693

511

Agatha Summers
Блин. Мы подсознательно хотим, чтобы никто не уходил. Надо бы создать хд

0

512

Asteria Greengrass
Хмельницкий национальный)
вообще не очень туда хочу, но как запасной вариант хд

Agatha Summers
мы будем скучать и ждать  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

513

Asteria Greengrass написал(а):

Мы подсознательно хотим, чтобы никто не уходил

гениально хд

0

514

Alicia Spinnet
А куда больше душа лежит?) По крайней мере, полпути пройдено. Ждем результатов))
Agatha Summers
Все. Можешь отметиться. Хотя скучать будем от этого не меньше...)
Как ты вообще?)

0

515

Asteria Greengrass
больше всего хочу во Львов, это моя заветная мечта  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

516

Хотя скучать будем от этого не меньше...)

я тоже буду скучать *-*

Как ты вообще?)

я хорошо ^^ Сейчас с Дартом будем прощально играть в лего гп хдд

0

517

всем доброго дня :3

0

518

Alicia Spinnet
А у меня есть шанс туда съездить в ноябре, но я не хочу. А ты мне даешь задуматься хдд
4 универа во Львове и миллион шансов))

Agatha Summers написал(а):

я хорошо  Сейчас с Дартом будем прощально играть в лего гп хдд

У тебя есть лего гп??)
Daphne Greengrass
Сестренка! Как ты?))

0

519

Asteria Greengrass
я отлично, только немного устала, поездка сегодня ужасно вымотала -_-
а ты как? :3

0

520

Daphne Greengrass
Да тоже слегка уставшая. Стояла 2 часа в очереди за билетами и сочинение по русскому писала) Вместе с Алиской ездила?))

0

521

У тебя есть лего гп??)

это игра компьютерная хд

0

522

Agatha Summers
Это-то понятно) Вот и спрашиваю)

0

523

Asteria Greengrass
угу,  с 1-4 годы. мы прошли только 60% х) причем все вместе: моя младшая сестра, Дарт и я хд

0

524

Agatha Summers
А Дарт - это кто? хд

0

525

Asteria Greengrass
Дарт это моя лучшая подруга хд

0

526

Agatha Summers
Когда-то я тоже называла свою подругой мужским именем, и мне приходилось всем рассказывать историю происхождения этого прозвища хд

0

527

Когда-то я тоже называла свою подругой мужским именем, и мне приходилось всем рассказывать историю происхождения этого прозвища хд

просто у нас в школе трубы работает от случая к случаю и когда ей холодно она дышит себе на руки и получается как дыхание у Вейдера.  http://fc01.deviantart.net/fs30/f/2008/138/b/e/_shakevader__by_warui_shoujo.gif
А она меня цезарем кличет х)

0

528

Agatha Summers
Интересно) А тебя за что Цезарем? Несколько дел одновременно делаешь?))

0

529

Несколько дел одновременно делаешь?))

угу даже сейчас. пишу заявку, слушаю музыку, общаюсь здесь и вк и дуэль на пм хд

0

530

Agatha Summers
Ты там на пс копируй картинки, которые там есть. На всякий случай хдд

0

531

Ты там на пс копируй картинки

м? оО

0

532

Agatha Summers
С пм, в смысле) Ну, там же к каждой главе иллюстрация) Если будет не трудно, можешь достать?)

0

533

Asteria Greengrass
я могу скины покидать ^^

0

534

Agatha Summers
Я тебя расцелую!))))

0

535

А у меня есть шанс туда съездить в ноябре, но я не хочу. А ты мне даешь задуматься хдд
4 универа во Львове и миллион шансов))

ахах,нет,во Львове только 2 универа,но шансы есть)
если я туда поступлю - обязательно приезжай  http://fc01.deviantart.net/fs27/f/2008/034/c/2/_naughty__by_crula.gif

0

536

Alicia Spinnet
Ну для этого нужно много средств, место проживания... А еще туда едет один человек, с которым куда-либо меня отправлять просто противопоказано. Так что я ему уступлю. Но я к тебе обязательно приеду! ^^

0

537

Ну для этого нужно много средств, место проживания...

у меня общага будет  http://uploads.ru/i/u/Q/2/uQ2ra.png

А еще туда едет один человек, с которым куда-либо меня отправлять просто противопоказано.

это как в моем случае с Дэвисом? хд

0

538

+1

539

смотреть снизу вверх хд

0

540

Alicia Spinnet написал(а):

у меня общага будет

Я к тебе! Можно? хддд

Alicia Spinnet написал(а):

это как в моем случае с Дэвисом? хд

/не палится\ Ну зачем же так жестоко?))
Agatha Summers
Офигеть! То, что нужно прям! Спасибо огромное)))

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно