а где людям жить то?в "англии" или где?ХД
Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
Сообщений 481 страница 510 из 693
Поделиться4822012-07-11 11:21:10
докопаются до VK
там Дуров и без правительства неплохо зверствует. Если бы не мои друзья давно бы оттуда свалила. ><
А у вас виды на жительство в других странах имеются?)
я бы хотела в Англию. Но я вряд ли свалю из Екатеринбурга. У меня тут все.
Меня отчасти из-за столь же романтичных настроений тянет в Таиланд, в котором жизнь разительно отличается от других стран. Там потрясающая природа, словно на необитаемом острове отдыхаешь.
у меня там дядя живет. Там все сравнительно дишевле чем в России. Он дом снимает за 12 тысяч, у нас однокомнатную квартиру за такие деньги не найдешь. А там ещё море в 10 минутах ходьбы. И ящерицы по потолкам ходят .___.
Прохоров
у меня подруга на него едва ли не молилась. Я тоже варианта лучшем чем Путин не вижу.
И я тоже люблю его больше, чем Гарфилда, хоть он и хорошо сыграл.
*___*
я фанат ЭмДжей больше
*___*
Все так с ума посходили из-за нового Паука, а мне больше прежние фильмы нравились с Данст и Магуайром *-*
И вообще почему когда я ухожу начинается самое интересное? х)
Кстати, всем привет 
Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 11:21:37)
Поделиться4832012-07-11 11:26:37
нравились с Данст и Магуайром
да! мне тоже! что все к этому гарфилду прилипились?типичный хипстер х-Х
Поделиться4842012-07-11 11:28:18
типичный хипстер
типичная смазливая мордашка аля Сомерхолдер, Эфрон, Бибер и пр.
Поделиться4852012-07-11 11:30:25
типичная смазливая мордашка аля Сомерхолдер, Эфрон, Бибер и пр.
одно и то же ХД
никогда не любла эфрона хоть убейте хд
Поделиться4862012-07-11 11:33:31
никогда не любла эфрона хоть убейте хд
а мне вообще одни старики нравятся хд
Ну из молодых Редклифф только и нравится, по очевидным причинам)
Поделиться4872012-07-11 11:39:17
а мне вообще одни старики нравятся хд
Ну из молодых Редклифф только и нравится, по очевидным причинам)
мне тоже старички в основном хд
а из молодых Фелпсы*-*
Поделиться4882012-07-11 11:40:40
а из молодых Фелпсы
да, кстати ещё Домналл Глисон *__*
Поделиться4892012-07-11 11:42:42
да, кстати ещё Домналл Глисон *__*
а кто это?ХД
Поделиться4902012-07-11 11:43:20
а кто это?ХД
он Билла Уизли играл. А его отец Грозный Глаз хд
Поделиться4912012-07-11 11:52:23
он Билла Уизли играл. А его отец Грозный Глаз хд
хрена се у него связи хд
блин, а я то думаю, чо за имя знакомое хд
Поделиться4922012-07-11 11:54:09
хрена се у него связи хд
ага, хорошо устроился гад. И женушка Флер и с Грозным Глазом хорошие отношения. хд
Поделиться4932012-07-11 11:55:22
ага, хорошо устроился гад. И женушка Флер и с Грозным Глазом хорошие отношения. хд
ага;D
а я люциуса себе хочу хд 
Поделиться4942012-07-11 12:00:27
а я люциуса себе хочу хд
а в лего гп за Люциуса играю. У него палочка самая классная, я его только за это люблю. Ну и из-за этого видео. Впрочем из-за этого же видео я люблю почти всех из старшего поколения в фильмах. х)
Поделиться4952012-07-11 12:32:09
а в лего гп за Люциуса играю. У него палочка самая классная, я его только за это люблю. Ну и из-за этого видео. Впрочем из-за этого же видео я люблю почти всех из старшего поколения в фильмах. х)
а я из старшего поколения люблю Теннанта!ХД
Поделиться4962012-07-11 12:36:08
а я из старшего поколения люблю Теннанта!ХД
а я Блэка, Люпина, Петтигрю, Крауча, Малфоя, хд
И вообще я завтра уже уезжаю о.о
Поделиться4972012-07-11 12:42:28
И вообще я завтра уже уезжаю о.о
куды?О_О
Поделиться4982012-07-11 13:17:13
куды?О_О
к тете в Тюмень)
Поделиться4992012-07-11 13:25:29
Agatha Summers
ВОЗЬМИИ МЕНЯ В ТЮМЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ХД
Поделиться5002012-07-11 13:28:49
Narcissa Malfoy
я бы с радостью хд
Да мне младшей сестры за глаза хватит хд
Поделиться5012012-07-11 13:32:13
Agatha Summers
хочу таннанта в доктора кто!! 
Поделиться5022012-07-11 14:55:27
ха, какая прелесть:
16 марта - Софи Фосетт
17 марта - Дафна Гринграсс
18 марта - Агата Саммерс :3
Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 14:55:42)
Поделиться5032012-07-11 16:33:37
16 марта - Софи Фосетт
17 марта - Дафна Гринграсс
18 марта - Агата Саммерс :3
Мартовские котяры)
Поделиться5042012-07-11 16:44:04
Мартовские котяры)
обласкала хд
кстати, я завтра уезжаю :с
Поделиться5052012-07-11 16:48:40
я наконец-то приехала
это было ужааасно (
Поделиться5062012-07-11 17:05:32
В вас тоже?) Хотя, уверен, что нет. Человека не любить за поступки можно, но никак не за национальность.
Нет. Что Вы? Разве по мне можно такое сказать? Наоборот, я даже уважаю в какой-то степени эту нацию. Как мне ее не уважать, когда больше половина великих скрипачей - евреи?))
Ну откройте же мне тайну своего инструмента!)
С девушке должна быть загадка! В данном случае, в моем инструменте)
Я Вас на концерт позову, если в Питере будете проездом))
Смотря на популярные нынче музыкальные направления, вроде рэпа и большинства электронной музыки, не могу не согласиться. Впрочем, какой век, такие и вкусы)
Да уж... Может быть, это тоже искусство. Хотя вряд ли можно назвать искусством то, что является не общественным достоянием, а общественно доступным для восприятия. Ведь настоящее искусство далеко не всем дано понять)
Вы смотрите канал Культура, божечки Ну, я бы скорее сказал, что большинство классических композиторов это сделали)
Собственно, это так и есть)) Просто послушать Говарда Шора, к примеру, и у меня сразу возникают ассоциации с Вагнером. Наверное еще и потому, что "Властелин колец", музыку к которой писал Шор, очень похож на "Кольцо Нибелунга", хотя Толкиен отрицал сходство между ними)
Да-да, эти вопросы просто добивают! У меня спрашивали, правда, только про то, часто ли мне снятся кровавые сны и нет ли у меня родственников арабов.
Ага. Все про террор, все про террор. Я вспоминаю сразу дюссельдорфский аэропорт, где ВЕЗДЕ развешаны объявления о том, что "так выглядят террористы". Кто-то думает, что "так выглядят предатели Иисуса". Кто-то, что "так выглядят его земные дети". А кто-то в "террористов". Все возвращается к одной теме.
А мне ещё "Шоссе в никуда" у него нравится. Как вы вообще относитесь к сюрреализму? только об этом и можно спрашивать в три утра, о да
Положительно) Но я больше люблю импрессионизм в искусстве. Правда, в кино это только истинный гений может воплотить) А у Линча мне еще нравится "Синий бархат". Еще одно "понятное из непонятных". Очень красиво снят фильм. Снова устрашающая музыка, снова Кайл МакЛахлен, снова отсутствие мистики, но чувствуется присутствие чего-то "иноземного". А еще я как ребеночек радовалась, когда мне подарили платье из синего бархат, ахах) Сразу ассоциация с этим фильмом)
Из напоминающих Ланс Фон Триер молодец. Надо посмотреть "Меланхолию" таки) А то советуют) Я видела "Танцующую в темноте", и меня очень впечатлило. Этакий авангард-электро-мюзикл) Может быть, видели/читали)
Само собой. Вот если бы ещё люди без фанатизма относились к религии. Но не будем углубляться в эту тему, ибо действительно, она не для ночного флуда)
Уже день) Ахах) Меня одно видео недавно... хм... удивило. http://www.youtube.com/watch?v=YV10oT9hjD4
Но ведь это так весело и интересно)
Да. И в споре, как известно, рождается истина)
Да, но показатель зрелости далеко не паспорт, что лишний раз подтверждается этим самым мальчиком. Надеюсь, он с возрастом не изменит своих взглядов)
Просто я вообще сомневаюсь в том, что в 13 лет у кого-то могут сложиться взгляды на этот счет, если этот человек не в индийском племени воспитывался. Собственно, если он и дальше так будет думать, то это надолго)) Я надеюсь.
Вы, я так понимаю, книги признаете только в печатном их виде?)
Пока я не куплю электронную книгу - да. Мне важен запах, важно чувствовать выпуклость печатных букв под пальцами. Так легче погрузиться в атмосферу чтения, в атмосферу художественного произведения)
Вы ещё и Толстого любите? Где, где такие девушки в нашем городе -___-
Как? Нет таких? Ну они это чем-нибудь другим заполнят) А Толстого люблю до потери пульса, если выражаться современным языком) Он для меня как второй отец, как ни комично)
Чрезмерная умеренность - тоже ничего хорошего, но там, где она нужна, её вечно нет. Наверное, это силой воли воспитывается.
Идеального человека, увы, никогда не будет. И идеального человека никогда не представишь. Хотя, "чрезмерная умеренность" - это само по себе комично, ибо "умеренность" даже в себе подразумевает "умеренность"))
Я не сведущ в лингивистике, но почему-то оба эти варианта встречаются)
saippuakauppias - не он? Я просто очень долгое время увлекалась палиндромами. Магические квадраты всякие, вроде
sator
arepo
tenet
opera
rotas
В четырех направлениях одинаков))
Я сторонник прогресса, но надеюсь, при моей жизни такого не будет.
Да вряд ли будет в нашей эпохе!
В Москве, при приезде актеров из "Мстителей" она меня здорово напугала хд Хотя ради автографа Дока я бы сам с ума посходил, пожалуй)
И ради фотографии! А Вы взяли у кого-нибудь автограф из "Мстителей"?)
Не в тюрьме. Он попал в финансовую аферу из-за пристрастия к покеру, но уже выплатил долг и потому заключение ему не грозит. И я тоже люблю его больше, чем Гарфилда, хоть он и хорошо сыграл.
Надо ему быть осторожнее! Хотя, сколько о нем не слышу или не читаю, все время что-то скандальное вокруг него происходит...
Поделиться5072012-07-11 17:06:08
Agatha Summers
Об этом следует написать в уход/отсутствие!
Мы будем скучать, Агаточка! А ты отдохни как следует!
Alicia Spinnet
Сдала все документы?
Поделиться5082012-07-11 17:11:53
Asteria Greengrass
дааа, плюс по базару полазила хд
я 7 в рейтинговом списке в этом вузе 
Поделиться5092012-07-11 17:24:26
Alicia Spinnet
А что за ВУЗ?) Ну ты у меня вообще умница умниц))
Поделиться5102012-07-11 17:25:06
уход/отсутствие
я не нашла её хд
Мы будем скучать, Агаточка! А ты отдохни как следует!
я тоже буду скучать ^ ^ Спасибо :3