Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 481 страница 510 из 693

481

а где людям жить то?в "англии" или где?ХД

0

482

Roger Davies написал(а):

докопаются до VK

там Дуров и без правительства неплохо зверствует. Если бы не мои друзья давно бы оттуда свалила. ><

Roger Davies написал(а):

А у вас виды на жительство в других странах имеются?)

я бы хотела в Англию. Но я вряд ли свалю из Екатеринбурга. У меня тут все.

Roger Davies написал(а):

Меня отчасти из-за столь же романтичных настроений тянет в Таиланд, в котором жизнь разительно отличается от других стран. Там потрясающая природа, словно на необитаемом острове отдыхаешь.

у меня там дядя живет. Там все сравнительно дишевле чем в России. Он дом снимает за 12 тысяч, у нас однокомнатную квартиру за такие деньги не найдешь. А там ещё море в 10 минутах ходьбы. И ящерицы по потолкам ходят .___.

Roger Davies написал(а):

Прохоров

у меня подруга на него едва ли не молилась. Я тоже варианта лучшем чем Путин не вижу.

Roger Davies написал(а):

И я тоже люблю его больше, чем Гарфилда, хоть он и хорошо сыграл.

*___*

Roger Davies написал(а):

я фанат ЭмДжей больше

*___*

Все так с ума посходили из-за нового Паука, а мне больше прежние фильмы нравились с Данст и Магуайром *-*
И вообще почему когда я ухожу начинается самое интересное? х)
Кстати, всем привет ^^

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 11:21:37)

0

483

Agatha Summers написал(а):

нравились с Данст и Магуайром

да! мне тоже! что все к этому гарфилду прилипились?типичный хипстер х-Х

0

484

Narcissa Malfoy написал(а):

типичный хипстер

типичная смазливая мордашка аля Сомерхолдер, Эфрон, Бибер и пр.

0

485

типичная смазливая мордашка аля Сомерхолдер, Эфрон, Бибер и пр.

одно и то же ХД
никогда не любла эфрона хоть убейте хд

0

486

никогда не любла эфрона хоть убейте хд

а мне вообще одни старики нравятся хд
Ну из молодых Редклифф только и нравится, по очевидным причинам)

0

487

а мне вообще одни старики нравятся хд
Ну из молодых Редклифф только и нравится, по очевидным причинам)

мне тоже старички в основном хд
а из молодых Фелпсы*-*

0

488

а из молодых Фелпсы

да, кстати ещё Домналл Глисон *__*

0

489

да, кстати ещё Домналл Глисон *__*

а кто это?ХД

0

490

а кто это?ХД

он Билла Уизли играл. А его отец Грозный Глаз хд

0

491

он Билла Уизли играл. А его отец Грозный Глаз хд

хрена се у него связи хд
блин, а я то думаю, чо за имя знакомое хд

0

492

хрена се у него связи хд

ага, хорошо устроился гад. И женушка Флер и с Грозным Глазом хорошие отношения. хд

0

493

ага, хорошо устроился гад. И женушка Флер и с Грозным Глазом хорошие отношения. хд

ага;D
а я люциуса себе хочу хд http://uploads.ru/i/E/i/U/EiUZ5.png

0

494

а я люциуса себе хочу хд

а в лего гп за Люциуса играю. У него палочка самая классная, я его только за это люблю. Ну и из-за этого видео. Впрочем из-за этого же видео я люблю почти всех из старшего поколения в фильмах. х)

открой меня

0

495

а в лего гп за Люциуса играю. У него палочка самая классная, я его только за это люблю. Ну и из-за этого видео. Впрочем из-за этого же видео я люблю почти всех из старшего поколения в фильмах. х)

а я из старшего поколения люблю Теннанта!ХД

0

496

а я из старшего поколения люблю Теннанта!ХД

а я Блэка, Люпина, Петтигрю, Крауча, Малфоя, хд

И вообще я завтра уже уезжаю о.о

0

497

И вообще я завтра уже уезжаю о.о

куды?О_О

0

498

куды?О_О

к тете в Тюмень)

0

499

Agatha Summers
ВОЗЬМИИ МЕНЯ В ТЮМЕНЬ ПОЛНОСТЬЮ ХД

0

500

Narcissa Malfoy
я бы с радостью хд
Да мне младшей сестры за глаза хватит хд

0

501

Agatha Summers
http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

хочу таннанта в доктора кто!! http://uploads.ru/i/Q/B/H/QBHjh.png

0

502

ха, какая прелесть:
16 марта - Софи Фосетт
17 марта - Дафна Гринграсс
18 марта - Агата Саммерс :3

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-11 14:55:42)

0

503

16 марта - Софи Фосетт
17 марта - Дафна Гринграсс
18 марта - Агата Саммерс :3

Мартовские котяры)

0

504

Asteria Greengrass написал(а):

Мартовские котяры)

обласкала хд

кстати, я завтра уезжаю :с

0

505

я наконец-то приехала
это было ужааасно (

0

506

Roger Davies написал(а):

В вас тоже?) Хотя, уверен, что нет. Человека не любить за поступки можно, но никак не за национальность.

Нет. Что Вы? Разве по мне можно такое сказать? Наоборот, я даже уважаю в какой-то степени эту нацию. Как мне ее не уважать, когда больше половина великих скрипачей - евреи?))

Roger Davies написал(а):

Ну откройте же мне тайну своего инструмента!)

С девушке должна быть загадка! В данном случае, в моем инструменте)
Я Вас на концерт позову, если в Питере будете проездом))

Roger Davies написал(а):

Смотря на популярные нынче музыкальные направления, вроде рэпа и большинства электронной музыки, не могу не согласиться. Впрочем, какой век, такие и вкусы)

Да уж... Может быть, это тоже искусство. Хотя вряд ли можно назвать искусством то, что является не общественным достоянием, а общественно доступным для восприятия. Ведь настоящее искусство далеко не всем дано понять)

Roger Davies написал(а):

Вы смотрите канал Культура, божечки   Ну, я бы скорее сказал, что большинство классических композиторов это сделали)

Собственно, это так и есть)) Просто послушать Говарда Шора, к примеру, и у меня сразу возникают ассоциации с Вагнером. Наверное еще и потому, что "Властелин колец", музыку к которой писал Шор, очень похож на "Кольцо Нибелунга", хотя Толкиен отрицал сходство между ними)

Roger Davies написал(а):

Да-да, эти вопросы просто добивают! У меня спрашивали, правда, только про то, часто ли мне снятся кровавые сны и нет ли у меня родственников арабов.

Ага. Все про террор, все про террор. Я вспоминаю сразу дюссельдорфский аэропорт, где ВЕЗДЕ развешаны объявления о том, что "так выглядят террористы". Кто-то думает, что "так выглядят предатели Иисуса". Кто-то, что "так выглядят его земные дети". А кто-то в "террористов". Все возвращается к одной теме.

Roger Davies написал(а):

А мне ещё "Шоссе в никуда" у него нравится. Как вы вообще относитесь к сюрреализму? только об этом и можно спрашивать в три утра, о да

Положительно) Но я больше люблю импрессионизм в искусстве. Правда, в кино это только истинный гений может воплотить) А у Линча мне еще нравится "Синий бархат". Еще одно "понятное из непонятных". Очень красиво снят фильм. Снова устрашающая музыка, снова Кайл МакЛахлен, снова отсутствие мистики, но чувствуется присутствие чего-то "иноземного". А еще я как ребеночек радовалась, когда мне подарили платье из синего бархат, ахах) Сразу ассоциация с этим фильмом)
Из напоминающих Ланс Фон Триер молодец. Надо посмотреть "Меланхолию" таки) А то советуют) Я видела "Танцующую в темноте", и меня очень впечатлило. Этакий авангард-электро-мюзикл) Может быть, видели/читали)

Roger Davies написал(а):

Само собой. Вот если бы ещё люди без фанатизма относились к религии. Но не будем углубляться в эту тему, ибо действительно, она не для ночного флуда)

Уже день) Ахах) Меня одно видео недавно... хм... удивило. http://www.youtube.com/watch?v=YV10oT9hjD4

Roger Davies написал(а):

Но ведь это так весело и интересно)

Да. И в споре, как известно, рождается истина)

Roger Davies написал(а):

Да, но показатель зрелости далеко не паспорт, что лишний раз подтверждается этим самым мальчиком. Надеюсь, он с возрастом не изменит своих взглядов)

Просто я вообще сомневаюсь в том, что в 13 лет у кого-то могут сложиться взгляды на этот счет, если этот человек не в индийском племени воспитывался. Собственно, если он и дальше так будет думать, то это надолго)) Я надеюсь.

Roger Davies написал(а):

Вы, я так понимаю, книги признаете только в печатном их виде?)

Пока я не куплю электронную книгу - да. Мне важен запах, важно чувствовать выпуклость печатных букв под пальцами. Так легче погрузиться в атмосферу чтения, в атмосферу художественного произведения)

Roger Davies написал(а):

Вы ещё и Толстого любите? Где, где такие девушки в нашем городе -___-

Как? Нет таких? Ну они это чем-нибудь другим заполнят) А Толстого люблю до потери пульса, если выражаться современным языком) Он для меня как второй отец, как ни комично)

Roger Davies написал(а):

Чрезмерная умеренность - тоже ничего хорошего, но там, где она нужна, её вечно нет. Наверное, это силой воли воспитывается.

Идеального человека, увы, никогда не будет. И идеального человека никогда не представишь. Хотя, "чрезмерная умеренность" - это само по себе комично, ибо "умеренность" даже в себе подразумевает "умеренность"))

Roger Davies написал(а):

Я не сведущ в лингивистике, но почему-то оба эти варианта встречаются)

saippuakauppias - не он? Я просто очень долгое время увлекалась палиндромами. Магические квадраты всякие, вроде
sator
arepo
tenet
opera
rotas
В четырех направлениях одинаков))

Roger Davies написал(а):

Я сторонник прогресса, но надеюсь, при моей жизни такого не будет.

Да вряд ли будет в нашей эпохе!

Roger Davies написал(а):

В Москве, при приезде актеров из "Мстителей" она меня здорово напугала хд Хотя ради автографа Дока я бы сам с ума посходил, пожалуй)

И ради фотографии! А Вы взяли у кого-нибудь автограф из "Мстителей"?)

Roger Davies написал(а):

Не в тюрьме. Он попал в финансовую аферу из-за пристрастия к покеру, но уже выплатил долг и потому заключение ему не грозит. И я тоже люблю его больше, чем Гарфилда, хоть он и хорошо сыграл.

Надо ему быть осторожнее! Хотя, сколько о нем не слышу или не читаю, все время что-то скандальное вокруг него происходит...

0

507

Agatha Summers
Об этом следует написать в уход/отсутствие!
Мы будем скучать, Агаточка! А ты отдохни как следует!
Alicia Spinnet
Сдала все документы?

0

508

Asteria Greengrass
дааа, плюс по базару полазила хд
я 7 в рейтинговом списке в этом вузе  http://uploads.ru/i/q/d/U/qdUrN.png

0

509

Alicia Spinnet
А что за ВУЗ?) Ну ты у меня вообще умница умниц))

0

510

уход/отсутствие

я не нашла её хд

Мы будем скучать, Агаточка! А ты отдохни как следует!

я тоже буду скучать ^ ^ Спасибо :3

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно