Asteria Greengrass
Ясно)
Harry Potter: Epilogue |
![]() Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе. Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря. |
сюжет
список персонажей
правила
гостевая
faq
шаблон анкеты
внешности
акции
нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
|
![]() Рейтинг: NC-17. Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара. Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
Asteria Greengrass
Ясно)
Меня окружают жители Украины, прямо-таки везде, чёрт :3
Никто из вас не подскажет случайно, сколько примерно проживание в гостинице у вас стоит, хотя бы примерно?
Меня окружают жители Украины, прямо-таки везде, чёрт :3
Никто из вас не подскажет случайно, сколько примерно проживание в гостинице у вас стоит, хотя бы примерно?
Вы такое спросили xD Эм, ну думаю от 200-300 гривен начиная. Евро прошло, можно и цены унизить. Но не ручаюсь, так как такими услугами никогда не пользовался.
А чем вам жители Украины то не удружили? )
Отредактировано Draco Malfoy (2012-07-11 01:56:10)
Вы такое спросили xD Эм, ну думаю от 200-300 гриве начиная.
Спасибо за информацию) Мне просто товарищи такие заоблачные цены называют, что меня как-то жаба душит к вам ехать хд
А чем вам жители Украины то не удружили? )
Я люблю жителей Украины) У меня там очень много знакомых живёт. Вот только настораживают слухи о том, что в правобережной части вашей страны не любят русских. А судя по новостям, некоторых даже увольняют за разговоры на русском языке в общественных местах О__о
Это одна сторона медали. ВВП из той же компании, что и Ельцин, а он в 90-х по России нехило так прошёлся, не без участия того же Путина, который во многом благодаря Ельцину свой пост и занял. Но, все мы понимаем, что президенты - лишь козлы отпущения и миром правят евреи :3
Иисус - еврей. Так что не удивительно х)
Но я все же считаю, что для России сейчас вариантов лучше Путина нет.
Здорово) Вы наверняка учились в музыкалке?
Естественно! Только этим и живу) Мне хочется в Германию, потому что я до безумия люблю Вагнера. А Германия - это и есть Вагнер. Точнее Вагнер - это Германия. В общем, я хочу углубленно его изучать)
Меня отчасти из-за столь же романтичных настроений тянет в Таиланд, в котором жизнь разительно отличается от других стран. Там потрясающая природа, словно на необитаемом острове отдыхаешь. Ну вот, после вашего рассказа мне тоже захотелось побывать в Сингапуре)
А мне в Таиланд! Хочу вообще путешествовать) Хочу в Тибет, хочу в Австралию, хочу в Канаду. Всего хочу) Это же безумно интересно и развивает очень)
По словам опытного админья - бывало.
Да почаще будет такое!
Педофилия в любом её проявлении отвратительна, плохо только, что наше государство постоянно под видом борьбы с нею вводит всяческие ограничения, как например, с этой сетевой цензурой будет.
Ага. А еще меня забавляют эти ограничения по возрастам, мол если 17 и 18 лет партнерам - статья. 17 и 13 - не статья. А то был у меня один очень забавный случай из жизни. У меня подруга сейчас пошла в 11 класс. В 9 классе с ними училась девочка. Ей тогда было 15. Сейчас, соответственно, 17. Ну так вот. В 15 она начала встречаться с мальчиком из 6 класса (12 лет). Мол у них там любовь до гроба, все дела. И вот год назад эта девочка ушла из школы. Все думали, что, мол, в другую школу перешла. А через полгода узнается, что она беременна. Мальчику - 13. Девочке - 17. У мальчика паспорта не было еще! А у них родился ребенок, а по закону это даже и не наказуемо, и расписаться нельзя. И ничего. Воспитывают. И даже не знаешь, грустно это или... весело?
Ваш форум сразу привлек моё внимание уютностью и непринужденностью обстановки. На многих, вроде бы высокоуровневых проектах такого нет. Впрочем, это пока лишь стороннее наблюдение, там видно будет)
Мы уж постараемся. чтобы обстановка не пропала) Мы пока только начинаем, а то со временем неизвестно что может произойти)
А скандинавскую мифологию вы часом не любите?)
Люблю! Обожаю! Почему я люблю Вагнера? Потому что "Кольцо Нибелунка", а это тоже часть скандинавской мифологии))
Вы любитель вина?)
Если бы не музыка, я бы стала сомелье. А еще из Тосканы я недавно привезла сицилийское вино. Сицилия - моя любовь. Обожаю ее и мечтаю туда съездить и увидеть "кровавое пятнышко" - деревню Корлеоне. А еще привести таки из Сицилии сицилийское вино)) А Вы не любите?)
Практически ни одного из своих знакомых финнов я ни разу не видел в трезвом состоянии хдд Но они очень добродушные в большинстве своем и с ними приятно иметь дело.
Это точно) И язык забавный, и народ))
Я туда всё никак не могу собраться. Там, наверное, очень красиво.
Да. Люблю говорить: из окон видно, как касатки во фьордах купаются)) Это страна-сказка. Нигде, наверное, нет такой)
Спасибо за информацию) Мне просто товарищи такие заоблачные цены называют, что меня как-то жаба душит к вам ехать хд
Это смотря где искать и куда ехать)
Я люблю жителей Украины) У меня там очень много знакомых живёт. Вот только настораживают слухи о том, что в правобережной части вашей страны не любят русских. А судя по новостям, некоторых даже увольняют за разговоры на русском языке в общественных местах О__о
Омг...ну не все так страшно, но не без этого. Поляки хорошего влияния не дали тому краю. Ну об увольнениях не слышал. Я живу в центральной ее части и более близок к России)
Отредактировано Draco Malfoy (2012-07-11 02:10:28)
Asteria Greengrass
звали? 
Sophie Fawcett
Звали, радость наша))) Колись, чей автограф у тебя еще есть?))
Иисус - еврей. Так что не удивительно х)
Ага, только сами евреи Иисусу и удружили)
Но я все же считаю, что для России сейчас вариантов лучше Путина нет.
Соглашусь. Поэтому меня раздражает вся эта шумиха из-за выборов, митинги по вине которых до сих пор утихнуть не могут. Смысл протестовать, если альтернативы не предложить. Правда, сейчас все уповают на Прохорова.
Естественно!
На чём музицируете?)
Мне хочется в Германию, потому что я до безумия люблю Вагнера. А Германия - это и есть Вагнер. Точнее Вагнер - это Германия. В общем, я хочу углубленно его изучать)
Дайте я пожму вашу руку! Безумно люблю этого композитора и так редко встречаю единомышленников.
Хочу в Тибет, хочу в Австралию, хочу в Канаду.
ППКС. В Тибете очень хочется навестить монастыри, буддизм мне очень близок по духу. В Австралии здорово было ыб встретить Джекмана и поинтересоваться, какого черта он творит в рекламе Липтона хд А Канада природой очень похожа на Россию, у меня там отец живёт и так заманчиво рассказывает о том, как там хорошо.
А то был у меня один очень забавный случай из жизни
Ничего себе дети пошли о__О Скорее грустно. Но то, что мальчик в таком возрасте согласился воспитывать ребенка - это удивительно и заслуживает уважения.
Люблю! Обожаю! Почему я люблю Вагнера? Потому что "Кольцо Нибелунка", а это тоже часть скандинавской мифологии))
Ну хоть-кто из-за "Кольца Нибелунга" любит скандинавский эпос, а не из-за комиксов про Тора сказал марвеловский задрот, ага
Если бы не музыка, я бы стала сомелье.
Экзотичная для наших мест профессия. Значит, вы ещё и фанатка "Крестного Отца"? *__* Люблю, но употребляю его крайне редко)
Это точно) И язык забавный, и народ))
А им наш язык таким кажется) Скандинавско-русские разговорники - это нечто, там такие пояснения простым словам даются, что не полюбить эти языки попросту невозможно)
Да. Люблю говорить: из окон видно, как касатки во фьордах купаются)) Это страна-сказка. Нигде, наверное, нет такой)
К чертям Швецию, поеду в Норвегию!
Омг...ну не все так страшно, но не без этого. Поляки хорошего влияния не дали тому краю
В Польше всё куда печальнее, впрочем, как и в Прибалтике. Я вот давно хочу в Киев и Одессу выбраться, всё-таки исторически и культурно значимые места)
Sophie Fawcett
Доброй ночи) Вы, как я понял, фанатка Паука? :3
Roger Davies
В Днепропетровск приезжайте - лучше
Отредактировано Draco Malfoy (2012-07-11 02:25:05)
Asteria Greengrass
я не любитель собирать автографы, так что только котэшный хд мог бы быть эммы стоун и обожемого мною марка уэбба, но как я уже говорила, у меня не было с собой бумажек, а энди своим автографом занял весь мой пропуск хддд
аааа. еще как раз роджеровского эклса автограф где-то был, но не сама брала, прислали мне его.. но, кажется, я его потеряла -_- и ребят из hurts
вот и все
зато у подруги и обоих фелпсов, и котэ, и джейми белла, и хиддлстона, и алекса тернера из arctic monkeys, и рикмана, и, не помню как зовут актера, ну в общем папа уизли хдд много кого *зависть*
Доброй ночи) Вы, как я понял, фанатка Паука? :3
доброй)) скорее любительница Гарфилда с древних времен, то бишь до "Парнассовского" периода 
В Днепропетровск приезжайте - лучше
Чем именно?
Sophie Fawcett
Ясно) А я уж думал, вы тоже поклонница комиксов про оного товарища (: Честно говоря, шёл на фильм с предубеждением против Гарфилда, но он меня приятно удивил. А какие ещё фильмы с этим актёром достойны внимания?)
Ага, только сами евреи Иисусу и удружили)
Беда их не в том, что они евреи, а в том, что они люди)
Соглашусь. Поэтому меня раздражает вся эта шумиха из-за выборов, митинги по вине которых до сих пор утихнуть не могут. Смысл протестовать, если альтернативы не предложить. Правда, сейчас все уповают на Прохорова.
В России не любят богатых. Путин же их в первую очередь и начал из управления вытравлять) И правильно сделал. А Прохоров просто знает, что такое "лайк", вот и уповают) Это модно)
На чём музицируете?)
На голосе, на фортепиано, на одном очень интересном духовом инструменте) В последнее время ни на чем, так как я отдыхаю)
Дайте я пожму вашу руку! Безумно люблю этого композитора и так редко встречаю единомышленников.
О! С радостью пожимаю Вашу руку! Для меня вообще удивительно встретить кого-то, кто знает Вагнера))
ППКС. В Тибете очень хочется навестить монастыри, буддизм мне очень близок по духу. В Австралии здорово было ыб встретить Джекмана и поинтересоваться, какого черта он творит в рекламе Липтона хд А Канада природой очень похожа на Россию, у меня там отец живёт и так заманчиво рассказывает о том, как там хорошо.
А Вы были в Канаде?))
А у меня интерес к Тибету проявился после сериала "Твин Пикс". Это НЕ мыльная опера. Это большой фильм целый. Хотя, может быть, Вы слышали о нем. Там главный герой увлекался Тибетом и Далай-Ламой) Но, честно говоря, я немного не понимаю ажиотажа вокруг буддизма. Если углубиться, эта религия не такая уж и мирная, как кажется на первый взгляд. Хотя я вообще люблю религию, могу часами о не говорить, обсуждать) Но об этом неприлично говорить. Как и о политике. Неприличными вещами мы с Вами занимаемся!))
Ничего себе дети пошли о__О Скорее грустно. Но то, что мальчик в таком возрасте согласился воспитывать ребенка - это удивительно и заслуживает уважения.
Так еще и при этом всем говорит: это такое счастье держать собственного ребенка у себя на руках! Вот в том и загвоздка, что не знаешь, что и думать. Хотя у некоторых народов это нормально)
Ну хоть-кто из-за "Кольца Нибелунга" любит скандинавский эпос, а не из-за комиксов про Тора сказал марвеловский задрот, ага
Я, признаюсь, этих комиксов в руках не держала, но я обожаю Человека-паука и Бетмена. Мультики люблю очень про них)) Выросла на них)
Вообще, хотелось бы получше разбираться в скандинавской мифологии.
Значит, вы ещё и фанатка "Крестного Отца"? *__*
А как же? Хотите я Вам сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться? Не бойтесь. Это не либо подпись на контракте, либо мозги.
Я сейчас все не могу дочитать "Сицилийца" - это то, чего нет в фильме про "Крестного отца". Там есть очень примечательный персонаж - Тури Гильяно. Интересная личность) Марио Пьюзо все время выставляет его, как бога Сицилии: то из церкви стреляет, то "как бог появляется среди народа", то в монастыре ему сохраняют жизнь.
А еще у меня эпиграф к биографии - это перефразированное выражение из "КО": "В наше время тяжело без второго отца. Для этого и есть крестный".
Аль Пачино - мечта всей моей жизни)) А еще не зря у нас на главе Пожирателей актер, который играл Дона Вито в молодости))
Люблю, но употребляю его крайне редко)
Да я, собственно, тоже не часто. Но если правильно дозировать, то это полезно даже. А сицилийское вино очень вкусное))
А им наш язык таким кажется) Скандинавско-русские разговорники - это нечто, там такие пояснения простым словам даются, что не полюбить эти языки попросту невозможно)
Это точно) А Вы знаете, какой самое-длинное слово-палиндром в мире существует?)
К чертям Швецию, поеду в Норвегию!
А лучше и туда, и туда))
я не любитель собирать автографы, так что только котэшный хд мог бы быть эммы стоун и обожемого мною марка уэбба, но как я уже говорила, у меня не было с собой бумажек, а энди своим автографом занял весь мой пропуск хддд
аааа. еще как раз роджеровского эклса автограф где-то был, но не сама брала, прислали мне его.. но, кажется, я его потеряла -_- и ребят из hurts
вот и все зато у подруги и обоих фелпсов, и котэ, и джейми белла, и хиддлстона, и алекса тернера из arctic monkeys, и рикмана, и, не помню как зовут актера, ну в общем папа уизли хдд много кого *зависть*
Блин. Я со своими игроками "Зенита", Полом МакКартни и некоторых классических музыкантов нервно курю в сторону (с учетом того, что я некурящая). А еще я видела в интернете девочку из Питера, у которой фотография с ТЕННАНТОМ
Roger Davies
Тем же, чем собирались в Киев и Одессу, возможно.
Тем же, чем собирались в Киев и Одессу, возможно.
/голосует за Одессу\ Одесса - мама)))
Ладно, я пошел. Всем ночи)
Ясно) А я уж думал, вы тоже поклонница комиксов про оного товарища (: Честно говоря, шёл на фильм с предубеждением против Гарфилда, но он меня приятно удивил. А какие ещё фильмы с этим актёром достойны внимания?)
нет, увы, я не знаток комиксов))
а я в него с самого начала верила, и даже не столько потому что люблю, а потому что из всех претендентов на роль он был наиболее подходящим, да и Уэббу я очень доверяю) а вот с Гвен, имхо, прогадали... но это не столь важно, ибо это не главгер
*монстр-киноман mode on*
Нравится мне "Ред Райдинг 1974", по-моему лучший его фильм, Гарфилд там отлично выложился. "Социальную сеть", думаю, уже все видели) "Воображариум доктора Парнасса" на любителя, но не исключено, что вы окажетесь тем самым "любителем") В "Львах для ягнят" его тоже немало, но фильм из разряда патриотического блаблабла, то есть тоже на любителя. И еще мне очень нравится короткометражка "Я здесь", но лица Гарфилда вы там не увидите, ибо он играет робота =D
Блин. Я со своими игроками "Зенита", Полом МакКартни и некоторых классических музыкантов нервно курю в сторону (с учетом того, что я некурящая). А еще я видела в интернете девочку из Питера, у которой фотография с ТЕННАНТОМ
автограф Пола бесценен *О*
Теннант
LUCKY BITCH!
а вот с Гвен, имхо, прогадали... но это не столь важно, ибо это не главгер
ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН???? ГДЕ ЭТО РЫЖЕЕ ЧУДО?
Draco Malfoy
Спокойной ночи, Драко)))
Беда их не в том, что они евреи, а в том, что они люди)
Если бы все это понимали, то жить было бы гораздо проще.
В России не любят богатых. Путин же их в первую очередь и начал из управления вытравлять) И правильно сделал. А Прохоров просто знает, что такое "лайк", вот и уповают) Это модно)
А сам построил себе дворец в Стрельне и прямо-таки образец скромного образа жизни, даа) Прохоров вроде как олигарх, поэтому даже удивительно, что столько людей его поддерживает. Говорит он дело, но в предвыборных речах все сладко поют, потом всё по стандартной схеме происходит, увы.
на одном очень интересном духовом инструменте)
Вы меня заинтриговали)
вообще удивительно встретить кого-то, кто знает Вагнера))
Не знать Вагнера - позор, впрочем, сейчас очень модно щеголять своей необразованностью и нежеланием просвещаться)
А Вы были в Канаде?))
Собираюсь только, очень много мороки возникло с получением визы.
А у меня интерес к Тибету проявился после сериала "Твин Пикс". Это НЕ мыльная опера. Это большой фильм целый
До конца не осилил, но мыльной оперой абсолютно его не считаю. Надо будет досмотреть.
я немного не понимаю ажиотажа вокруг буддизма.
Впервые слышу, что вокруг него есть ажиотаж.
Если углубиться, эта религия не такая уж и мирная, как кажется на первый взгляд.
Просто в сравнении с другими мировыми религиями она в этом выигрывает. Я вообще буддизм как философское течение скорее воспринимаю, нежели религию.
Хотя я вообще люблю религию, могу часами о не говорить, обсуждать) Но об этом неприлично говорить. Как и о политике. Неприличными вещами мы с Вами занимаемся!))
Аналогично :3 Каюсь, грешен, но куда ж без этих разговоров-то)
Так еще и при этом всем говорит: это такое счастье держать собственного ребенка у себя на руках!
Знаете, если человек так рассуждает, то неважно, сколько ему лет. Это чудесно и жаль, что такие люди редко встречаются.
Вообще, хотелось бы получше разбираться в скандинавской мифологии.
Вы читали Эдды?)
А как же? Хотите я Вам сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться? Не бойтесь. Это не либо подпись на контракте, либо мозги.
и слава Мерлину хд Внимательно слушаю.
А я, пепел мне на голову, его даже не начинал читать. Собираюсь заново все перечитать надеюсь, доберусь до этой книги на этот раз.
Хорошее выражение. Так и есть, на самом деле.
Он невероятный талантище! Я где-то слышал, что он хочет сыграть Воланда в западной версии "Мастера и Маргариты" и с нетерпением жду этого фильма, хоть о нем пока ничего и не слышно.
Пойду почитаю акции что ли :3
Да я, собственно, тоже не часто. Но если правильно дозировать, то это полезно даже. А сицилийское вино очень вкусное))
Знаю, но беда нашего народа в том, что для правильной дозировки у него свои понятия) Поверю вам на слово, не доводилось пока пробовать.
А Вы знаете, какой самое-длинное слово-палиндром в мире существует?)
Конечно, торговец шелком (:
А лучше и туда, и туда))
Для этого мне нужно обзавестись клоном, который за меня бы поработал, пока я прохлаждаюсь в затянувшемся отпуске))
ГДЕ МЭРИ ДЖЕЙН???? ГДЕ ЭТО РЫЖЕЕ ЧУДО?
ЭМДЖЕЙ ФОРЕВЕР!
а я в него с самого начала верила, и даже не столько потому что люблю, а потому что из всех претендентов на роль он был наиболее подходящим, да и Уэббу я очень доверяю) а вот с Гвен, имхо, прогадали... но это не столь важно, ибо это не главгер
Согласен. Вообще Гвен не понравилась, неприятная девушка её играет, да и вообще, я фанат ЭмДжей больше)
О первом фильме не слышал даже, спасибо, ознакомлюсь) А в "Социальной Сети" он мне как-то не запомнился, равно, как и в "Воображариуме" - затмили Доктор и Шепард, наверное :3
Мельком увидев капслочное имя Теннанта, не могу не спросить - вы любите Доктора?))
Если бы все это понимали, то жить было бы гораздо проще.
Видимо, нелюбовь к этой нации и большинства человечества заложена генетикой)
А сам построил себе дворец в Стрельне и прямо-таки образец скромного образа жизни, даа) Прохоров вроде как олигарх, поэтому даже удивительно, что столько людей его поддерживает. Говорит он дело, но в предвыборных речах все сладко поют, потом всё по стандартной схеме происходит, увы.
Ну, не удивительно, что в основном молодежь и голосует за него)
Вы меня заинтриговали)
Боюсь)
Не знать Вагнера - позор, впрочем, сейчас очень модно щеголять своей необразованностью и нежеланием просвещаться)
Увы, люди не понимают, что такое музыка. Что такое настоящая музыка)
Недавно видела передачу про Вагнера на канале Культура (у них месяц Германии), так там правильно сказал, что Вагнер положил основу для всех композиторов Голливуда) Точно сказано)
Собираюсь только, очень много мороки возникло с получением визы.
Ааа. Туда очень трудно попасть. А то я помню моего друга так мучили. Правда, он в США получал визу. Его спрашивали: "А вы умеете обращаться с тротилом? А что вы делаете ночью?"
До конца не осилил, но мыльной оперой абсолютно его не считаю. Надо будет досмотреть.
Не все меня понимают в этом плане, но сама канва интересна. И это единственная странная картина у Дэвида Линча, которая мне более-менее понятна. Наверное все потому, что он ее снимал не один)
Впервые слышу, что вокруг него есть ажиотаж.
А то! Еще какой!))
Просто в сравнении с другими мировыми религиями она в этом выигрывает. Я вообще буддизм как философское течение скорее воспринимаю, нежели религию.
Если так судить, то каждая религия - это философское течение. Буддизм и индуизм ориентируются на постоянство души, человека. На равенство: духовное и нравственное. Синтоизм и конфуцианство - это очень сложно, я до конца понять сама не могу. Христианство ориентируется на бедных. Везде что-то свое)
Аналогично :3 Каюсь, грешен, но куда ж без этих разговоров-то)
... и споров об этом же))
Знаете, если человек так рассуждает, то неважно, сколько ему лет. Это чудесно и жаль, что такие люди редко встречаются.
Да. Я согласна. Но все равно, согласитесь, странно такое слышать от мальчика, у которого даже паспорта нет) Но это хорошо)
Вы читали Эдды?)
Увы, нет. Но я очень хочу сборник! Я не люблю, когда мне дарят книги, но кто мне подарит Эдды, того буду любить целую вечность)
и слава Мерлину хд Внимательно слушаю.
Я лучше поинтригую, хах)
А я, пепел мне на голову, его даже не начинал читать. Собираюсь заново все перечитать надеюсь, доберусь до этой книги на этот раз.
Не пожалеете! Это феноменально! Но, естественно, с "Крестным отцом" никогда не сравнится. Для меня "Крестный отец" как "Война и мир"))
Он невероятный талантище! Я где-то слышал, что он хочет сыграть Воланда в западной версии "Мастера и Маргариты" и с нетерпением жду этого фильма, хоть о нем пока ничего и не слышно.
Мерлин! Я его с каждой ролью люблю все больше и больше)) Он идеальный актер. Да еще и итальянец 
Пойду почитаю акции что ли :3
О, удачи Вам))
Знаю, но беда нашего народа в том, что для правильной дозировки у него свои понятия) Поверю вам на слово, не доводилось пока пробовать.
Мера, мера, мера... Самое ценное качество в наше время, потому что его тяжело достать))
Конечно, торговец шелком (:
Торговец мылом))
Для этого мне нужно обзавестись клоном, который за меня бы поработал, пока я прохлаждаюсь в затянувшемся отпуске))
Глядишь, опыты с овечкой Долли когда-нибудь и до людей доберутся))
Мельком увидев капслочное имя Теннанта, не могу не спросить - вы любите Доктора?))
Я не смотрела Доктора. Только первые несколько серий. Просто это круто: приехать в Англию, побывать в театре на спектакле с участием любимого актера, ждать его уйму времени, сфотографироваться с ним, взять автограф. Вот это фанатская любовь!
ЭМДЖЕЙ ФОРЕВЕР!
А еще мне больше нравится Тоби Мауйер. Хоть он и в тюрьме...
Видимо, нелюбовь к этой нации и большинства человечества заложена генетикой)
В вас тоже?) Хотя, уверен, что нет. Человека не любить за поступки можно, но никак не за национальность.
Боюсь)
Ну откройте же мне тайну своего инструмента!)
Увы, люди не понимают, что такое музыка. Что такое настоящая музыка)
Смотря на популярные нынче музыкальные направления, вроде рэпа и большинства электронной музыки, не могу не согласиться. Впрочем, какой век, такие и вкусы)
Недавно видела передачу про Вагнера на канале Культура (у них месяц Германии), так там правильно сказал, что Вагнер положил основу для всех композиторов Голливуда) Точно сказано)
Вы смотрите канал Культура, божечки
Ну, я бы скорее сказал, что большинство классических композиторов это сделали)
Его спрашивали: "А вы умеете обращаться с тротилом? А что вы делаете ночью?"
Да-да, эти вопросы просто добивают! У меня спрашивали, правда, только про то, часто ли мне снятся кровавые сны и нет ли у меня родственников арабов.
И это единственная странная картина у Дэвида Линча, которая мне более-менее понятна
А мне ещё "Шоссе в никуда" у него нравится. Как вы вообще относитесь к сюрреализму? только об этом и можно спрашивать в три утра, о да
Если так судить, то каждая религия - это философское течение. Буддизм и индуизм ориентируются на постоянство души, человека. На равенство: духовное и нравственное. Синтоизм и конфуцианство - это очень сложно, я до конца понять сама не могу. Христианство ориентируется на бедных. Везде что-то свое)
Само собой. Вот если бы ещё люди без фанатизма относились к религии. Но не будем углубляться в эту тему, ибо действительно, она не для ночного флуда)
... и споров об этом же))
Но ведь это так весело и интересно)
Но все равно, согласитесь, странно такое слышать от мальчика, у которого даже паспорта нет)
Да, но показатель зрелости далеко не паспорт, что лишний раз подтверждается этим самым мальчиком. Надеюсь, он с возрастом не изменит своих взглядов)
Я не люблю, когда мне дарят книги, но кто мне подарит Эдды, того буду любить целую вечность)
Вы, я так понимаю, книги признаете только в печатном их виде?)
Я лучше поинтригую, хах)
Теперь я не смогу уснуть же.
Не пожалеете! Это феноменально! Но, естественно, с "Крестным отцом" никогда не сравнится. Для меня "Крестный отец" как "Война и мир"))
Вы ещё и Толстого любите? Где, где такие девушки в нашем городе -___-
Мера, мера, мера... Самое ценное качество в наше время, потому что его тяжело достать))
Чрезмерная умеренность - тоже ничего хорошего, но там, где она нужна, её вечно нет. Наверное, это силой воли воспитывается.
Торговец мылом))
Я не сведущ в лингивистике, но почему-то оба эти варианта встречаются)
Глядишь, опыты с овечкой Долли когда-нибудь и до людей доберутся))
Я сторонник прогресса, но надеюсь, при моей жизни такого не будет.
Вот это фанатская любовь!
В Москве, при приезде актеров из "Мстителей" она меня здорово напугала хд Хотя ради автографа Дока я бы сам с ума посходил, пожалуй)
А еще мне больше нравится Тоби Мауйер. Хоть он и в тюрьме...
Не в тюрьме. Он попал в финансовую аферу из-за пристрастия к покеру, но уже выплатил долг и потому заключение ему не грозит. И я тоже люблю его больше, чем Гарфилда, хоть он и хорошо сыграл.
Согласен. Вообще Гвен не понравилась, неприятная девушка её играет, да и вообще, я фанат ЭмДжей больше)
О первом фильме не слышал даже, спасибо, ознакомлюсь) А в "Социальной Сети" он мне как-то не запомнился, равно, как и в "Воображариуме" - затмили Доктор и Шепард, наверное :3
действительно неприятная, что-то в ней есть змеино-лягушачье... хотя в фильме она не так ужасна как в жизни, гримеры на славу постарались) + сделала себе имя только на одной не шибко умной комедии, так что уважения как к актрисе у меня к ней нет... я очень хотела, чтобы на роль взяли имоджен путс, но видимо она оказалась недостаточно попсовой -_-
мне СоцСеть вообще никак сама по себе не запомнилась хд проходняк по-моему и у меня стойкая неприязнь к финчеру
и опять та же картина, что и с гарфилдом) люблю не дока, а именно теннанта *о*
Отредактировано Sophie Fawcett (2012-07-11 04:06:24)
В Москве, при приезде актеров из "Мстителей" она меня здорово напугала хд Хотя ради автографа Дока я бы сам с ума посходил, пожалуй)
на премьеру ходили?) меня вот все тащили, мол как так, не пойдешь глянуть на своего реннера... но уговорить меня не удалось, и я рада что не пошла на это столпотворение хдд
сегодня буду ближе к вечеру,вынуждена была отправится в другой город -_-
надо бы тоже куда-нибудь пост написать,хм
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!