Это-то понятно) Всем хочется) Просто Редклифф этим перенасытился.
это да. Мне жалко его. Хотя я думаю, что эта история с "Гарри" это фанатка просто тупая. -_-
Harry Potter: Epilogue |
![]() Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе. Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря. |
сюжет
список персонажей
правила
гостевая
faq
шаблон анкеты
внешности
акции
нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
|
![]() Рейтинг: NC-17. Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара. Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
Это-то понятно) Всем хочется) Просто Редклифф этим перенасытился.
это да. Мне жалко его. Хотя я думаю, что эта история с "Гарри" это фанатка просто тупая. -_-
Именно поэтому звезды не любят встречаться с фанатками хдд
Хотя мне нравится красивая история любви о девушке, которая написала Бесса ме мучо. Она написала ее своему любимому актеру, в которого была влюблена. Но поскольку она была из какой-то стране (судя по всему, Италия), где ее рано выдали замуж, и она должна была быть верной своему мужу, как ортодоксальная верующая, то когда ей тот актер предложил выйти за него замуж, она отказалась, хотя и очень любила того актера. Вот, как люди любят.
Доброго всем чудесные ^______^
Luna Lovegood
Добрый вечер, Луна наша, светило небесное х) Как настроение?))
всем утра)
Narcissa Malfoy
О, свекровь. Вы великолепны!)))
Asteria Greengrass
Ой меня так ещё никто не называл. Всё хорошо. А твоё как?
Luna Lovegood
Ну, хоть здесь буду первой хд Мне надо написать пост. Ты можешь меня пнуть хорошенько? А то я все тут, то там... Петрушка!
Asteria Greengrass
о боже мой. у меня крыша совсем поехала. написала "доброе утро" х_х боже мой
Asteria Greengrass
Ну, если ты так просишь. *дала хорошего пенка*
Ох мне тоже вот пост писать надо, но такая лень вот ужас!
Narcissa Malfoy
не, совсем крыша поехала это когда ты пялишься на гиф в течение часа и не можешь заставить себя выключить её нафиг! хд
Narcissa Malfoy
Agatha Summers
И вам доброго:)
Luna Lovegood
доброго ^ ^
Agatha Summers
Как настроение? 
Luna Lovegood
очень хорошо 
Narcissa Malfoy
А я подумала, что это так и надо!
Luna Lovegood
Да. И во флуде хочется посидеть, поиграть... И дела одмена зовут. И вообще, тоскапечальужас Т_Т
Спасибо за пинок! И тебе, может, нужен?)
Luna Lovegood
ваше(твое?) как?
черт, я опять залипла на гифки Таунсенда. Нет, такое не лечится хд
Agatha Summers
Это же великолепно. Чем занята? 
Asteria Greengrass
ОНА ПОКАЗАЛА ТЕБЕ ЭТО?!
хдддд
Asteria Greengrass
Да не говори уж! Ахаха. Не за что. можно тоже. Кстати, а где пост писать? Мне читать лень просто:)
Alicia Spinnet
Нет. Ничего не знаю
Luna Lovegood
/дает волшебный пинок\ Очень плохо, что читать лень, а там всего ничего - несколько строчек) В "Три метлы". Лучше прочитай, а то я потом запарюсь всем писать "НЕЕТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВЫ СЮЖЕТ ЧИТАЛИ ВООБЩЕ" хддд
Чем занята?
залипаю на гифки Таунсенда [взломанный сайт] Ему конкретно повезло что он не живет на территории России. х)
Asteria Greengrass
Ну я только краем глаза читала вообще. А щас прочитаю всё) [взломанный сайт]
Agatha Summers
А понимаю. 
Asteria Greengrass
не притворяйся, она неумело замела следы, я все знаю хд
давай, потешайся надо мной
Luna Lovegood, ты тоже залипаешь на гифки Таунсенда? Или просто залипаешь на что-то? х))
Luna Lovegood
Да? Ну тогда замечательно) А то смотри мне))
Alicia Spinnet
Я не над тобой потешаюсь, а над
Agatha Summers
Просто залипаю)
Asteria Greengrass
Ахаха ну окей.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!