Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 361 страница 390 из 693

361

Asteria Greengrass написал(а):

Это-то понятно) Всем хочется) Просто Редклифф этим перенасытился.

это да. Мне жалко его. Хотя я думаю, что эта история с "Гарри" это фанатка просто тупая. -_-

0

362

Agatha Summers написал(а):

это да. Мне жалко его. Хотя я думаю, что эта история с "Гарри" это фанатка просто тупая. -_-

Именно поэтому звезды не любят встречаться с фанатками хдд
Хотя мне нравится красивая история любви о девушке, которая написала Бесса ме мучо. Она написала ее своему любимому актеру, в которого была влюблена. Но поскольку она была из какой-то стране (судя по всему, Италия), где ее рано выдали замуж, и она должна была быть верной своему мужу, как ортодоксальная верующая, то когда ей тот актер предложил выйти за него замуж, она отказалась, хотя и очень любила того актера. Вот, как люди любят.

0

363

Доброго всем чудесные ^______^

0

364

Luna Lovegood
Добрый вечер, Луна наша, светило небесное х) Как настроение?))

0

365

всем утра)

0

366

Narcissa Malfoy
О, свекровь. Вы великолепны!)))

0

367

Asteria Greengrass
Ой меня так ещё никто не называл. Всё хорошо. А твоё как?

0

368

Luna Lovegood
Ну, хоть здесь буду первой хд Мне надо написать пост. Ты можешь меня пнуть хорошенько? А то я все тут, то там... Петрушка!

0

369

Asteria Greengrass
о боже мой. у меня крыша совсем поехала. написала "доброе утро" х_х боже мой

0

370

Asteria Greengrass
Ну, если ты так просишь. *дала хорошего пенка*
Ох мне тоже вот пост писать надо, но такая лень вот ужас!

0

371

Narcissa Malfoy
не, совсем крыша поехала это когда ты пялишься на гиф в течение часа и не можешь заставить себя выключить её нафиг! хд

0

372

Narcissa Malfoy
Agatha Summers
И вам доброго:)

0

373

Luna Lovegood
доброго ^ ^

0

374

Agatha Summers
Как настроение? ^_^

0

375

Luna Lovegood
очень хорошо  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

376

Narcissa Malfoy
А я подумала, что это так и надо!
Luna Lovegood
Да. И во флуде хочется посидеть, поиграть... И дела одмена зовут. И вообще, тоскапечальужас Т_Т
Спасибо за пинок! И тебе, может, нужен?)

0

377

Luna Lovegood
ваше(твое?) как?

черт, я опять залипла на гифки Таунсенда. Нет, такое не лечится хд

0

378

Agatha Summers
Это же великолепно. Чем занята? http://uploads.ru/i/a/S/c/aScuL.png

0

379

Asteria Greengrass
ОНА ПОКАЗАЛА ТЕБЕ ЭТО?!  http://noid.su/fu/mad5.png хдддд

0

380

Asteria Greengrass
Да не говори уж! Ахаха. Не за что. можно тоже. Кстати, а где пост писать? Мне читать лень просто:)

0

381

Alicia Spinnet
Нет. Ничего не знаю http://uploads.ru/i/4/g/y/4gyY9.png
Luna Lovegood
/дает волшебный пинок\ Очень плохо, что читать лень, а там всего ничего - несколько строчек) В "Три метлы". Лучше прочитай, а то я потом запарюсь всем писать "НЕЕТ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ВЫ СЮЖЕТ ЧИТАЛИ ВООБЩЕ" хддд

0

382

Luna Lovegood написал(а):

Чем занята?

залипаю на гифки Таунсенда  [взломанный сайт] Ему конкретно повезло что он не живет на территории России. х)

0

383

0

384

Asteria Greengrass
Ну я только краем глаза читала вообще. А щас прочитаю всё) [взломанный сайт]

0

385

Agatha Summers
А понимаю. :D

0

386

Asteria Greengrass
не притворяйся, она неумело замела следы, я все знаю хд
давай, потешайся надо мной  http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

0

387

Luna Lovegood, ты тоже залипаешь на гифки Таунсенда? Или просто залипаешь на что-то? х))

0

388

Luna Lovegood
Да? Ну тогда замечательно) А то смотри мне))

0

389

Alicia Spinnet
Я не над тобой потешаюсь, а над

0

390

Agatha Summers
Просто залипаю) :D
Asteria Greengrass
Ахаха ну окей.

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно