а у меня есть автограф Дениэла Редклиффа! Я его в живую видела! Боги, какой он милый!*-*
где подловила?*-*
Harry Potter: Epilogue |
![]() Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе. Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря. |
сюжет
список персонажей
правила
гостевая
faq
шаблон анкеты
внешности
акции
нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
|
![]() Рейтинг: NC-17. Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара. Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности… |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!
а у меня есть автограф Дениэла Редклиффа! Я его в живую видела! Боги, какой он милый!*-*
где подловила?*-*
да не такие уж это и старики хдд
для моей мамы старики х)
а если по сабжу: у меня нет никаких автографов. зато теперь есть тема куда можно скидывать все подряд хд
Simonetta Derwent
Симоночка! Умоляю, скажи, что у тебя нет ничьего автографа!
БЛИН СОФИ НАДО БЫЛО НА ГРУДИ ПРОСИТЬ РАСПИСАТЬСЯ ХДДДДД
А у меня есть автограф Пола МакКартни. Правда, я его в живую не видела, но все равно)
да, что-то ступила я хддд
я вот честно даже что-то в ответ ему сказать не смогла, язык онемел хдддддд фанатьёёё
Поооооол

Отредактировано Sophie Fawcett (2012-07-10 21:41:19)
Asteria Greengrass
а я с подругой разговариваю)
Свекровь. Отдайте мне этот автограф, и моя семья отдаст все приданое Драко хдддд

где подловила?*-*
премьера Женщины в Черном в Москве) БОЖЕ ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ УЗНАЛА Я БЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ НО БЛЯТЬ,ПРОСТИТЕ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ, Я ТАК ОФИГЕЛА КОГДА Я ТАМ СТОЮ, А ОН ПРАВДА ВЫХОДИТ С МАШИНЫ! Я СТОЯЛА И ДУМАЛА, ЧТО ОН НЕ ПОЯВИТСЯ ТАМ! ДУМАЛА, ЧТО НА НАЕ;Б;Л;!
Narcissa Malfoy
как ваше ничего?)
Asteria Greengrass
Ээ...
Нет, у меня только жалкие подборка подписей бывших одноклассников валяется где-то, но это явно не считается
да, что-то ступила я хддд
я вот честно даже что-то в ответ ему сказать не смогла, язык онемел хдддддд фанатьёёё
ПОЧЕМУ В ПИТЕР НИКТО НЕ ЕДЕТ????? ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ????
Narcissa Malfoy
Да. Надо помолчать. А то произведу впечатление продажной девицы хдд
ПОЧЕМУ В ПИТЕР НИКТО НЕ ЕДЕТ?
почему в Екатеринбург никто не едет? ><
премьера Женщины в Черном в Москве) БОЖЕ ЕСЛИ БЫ Я РАНЬШЕ УЗНАЛА Я БЫ ЛУЧШЕ ПОДГОТОВИЛАСЬ НО БЛЯТЬ,ПРОСТИТЕ ЗА СКВЕРНОСЛОВИЕ, Я ТАК ОФИГЕЛА КОГДА Я ТАМ СТОЮ, А ОН ПРАВДА ВЫХОДИТ С МАШИНЫ! Я СТОЯЛА И ДУМАЛА, ЧТО ОН НЕ ПОЯВИТСЯ ТАМ! ДУМАЛА, ЧТО НА НАЕ;Б;Л;!
как я тебя понимаю хдддддд
ПОЧЕМУ В ПИТЕР НИКТО НЕ ЕДЕТ????? ИЛИ ПОЧЕМУ Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮ????
в питер и правда редко приезжают...
в москву часто, но я все равно этим не интересуюсь, не бегаю на премьеры всякие.. а тут так получилось, что внезапно на голову свалились пригласительные, че б не сходить хд
Надеюсь, Редклифф будет еще сниматься в кино хдд
Ээ... Нет, у меня только жалкие подборка подписей бывших одноклассников валяется где-то, но это явно не считается
А вдруг твои бывшие одноклассники станут... станут известными хдд
Simonetta Derwent
отлично)
Надеюсь, Редклифф будет еще сниматься в кино хдд
нет, знаешь, это его последняя роль на земле ХД
+ он сейчас в какой-то фильме снимается)
как я тебя понимаю хдддддд
ахахха
<-это я в момент,когда впервые его вижу, а это когда беру афтограф 
нет, знаешь, это его последняя роль на земле ХД
+ он сейчас в какой-то фильме снимается)
Ну кто знает, кто знает? хдд Я помню, как он писал в одном интервью, как ему не нравится быть для всех Гарри Поттером, как его девушка один раз назвала Гарри и он с ней расстался. Это печально.
АХАХАХА, АЛИСИЯ, Я ЖДУ ТВОЕГО ОТВЕТА 
Daphne Greengrass
Дафна. Прости меня, грешницу)))
А ты мне сможешь тот пост прислать? 
Ну кто знает, кто знает? хдд Я помню, как он писал в одном интервью, как ему не нравится быть для всех Гарри Поттером, как его девушка один раз назвала Гарри и он с ней расстался. Это печально.
да ладно?О_О
я его не могу воспринимать только Гарри Поттером, хоть убейте
да ладно?О_О
я его не могу воспринимать только Гарри Поттером, хоть убейте
Ну просто пока он его играл, для 90% он был Гарри Поттером. Но его реально жалко. Я бы не выдержала такого, наверное)
Дафна. Прости меня, грешницу)))
ахах, я еще подумаю над этим хд
А ты мне сможешь тот пост прислать?
сейчас не могу ответить)
Ну просто пока он его играл, для 90% он был Гарри Поттером. Но его реально жалко. Я бы не выдержала такого, наверное)
Я бы послала бы всех нафиг и только лет через 10 еще бы вышла ХД
А вдруг твои бывшие одноклассники станут... станут известными хдд
Тогда я буду зарабатывать миллионы, продавая копии этих подписей 
и, кстати, привет всем, кого еще сегодня не видела :3
ахах, я еще подумаю над этим хд
Истинная Дафна
сейчас не могу ответить)
Ну вот
Я бы послала бы всех нафиг и только лет через 10 еще бы вышла ХД
Или через побольше! хд Такую роль вряд ли забудешь))
огда я буду зарабатывать миллионы, продавая копии этих подписей
Отличная профессия! хд
Но его реально жалко. Я бы не выдержала такого, наверное)
а мне бы хотелось.... я правда никакая актриса, но мне бы хотелось. 10 лет участвовать во всем этом волшебстве, познакомится с многими хорошими актерами... Т_Т
а мне бы хотелось.... я правда никакая актриса, но мне бы хотелось. 10 лет участвовать во всем этом волшебстве, познакомится с многими хорошими актерами... Т_Т
Но, знаешь, когда тебя твоя девушка называет по имени героя, которого ты играешь, это ничего хорошего. Никакой личной жизни! Конечно, он от своей работы в этом проекте получал удовольствия, но этого было мало для того, чтобы он был счастливым.
Отличная профессия! хд
Всегда мечтала об этом - нифига не делать, но зарабатывать деньги!!!!!
Или через побольше! хд Такую роль вряд ли забудешь))
ну да)
Истинная Дафна
а как же 
Ну вот
пока Алисии нет рядом: дада, я покажу тебе это при первом же удобном случаи хдд
ТЫ ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ ХДД
Но, знаешь, когда тебя твоя девушка называет по имени героя, которого ты играешь, это ничего хорошего.
это да. Но знаешь иногда как хочется сбежать от всего в реале и окунуться в волшебство. *__*
Всегда мечтала об этом - нифига не делать, но зарабатывать деньги!!!!!
А, по-моему, проще выйти замуж хдд
пока Алисии нет рядом: дада, я покажу тебе это при первом же удобном случаи хдд
ТЫ ДОЛЖНА ЭТО УВИДЕТЬ ХДД
ПРИШЛИ МНЕ В ЛС СРОЧНО
это да. Но знаешь иногда как хочется сбежать от всего в реале и окунуться в волшебство. *__*
Это-то понятно) Всем хочется) Просто Редклифф этим перенасытился.
Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!