Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Сообщений 271 страница 300 из 693

271

Daphne Greengrass, привет.

На пм открыли первые 4 главы для Слизеринцев ^^

0

272

Agatha Summers написал(а):

привет.

как ты? :3

На пм открыли первые 4 главы для Слизеринцев

только для Слизеренцев?
это дискриминация хдд

0

273

Daphne Greengrass написал(а):

как ты? :3

хорошо. только лень как-то особенно проявлена. ничего делать не могу, ибо лень х)

только для Слизеренцев?

для остальных завтра х)
а ты на каком факультете на пм? ^ ^

0

274

хорошо. только лень как-то особенно проявлена. ничего делать не могу, ибо лень х)

аналогично хд
эта жара за окном так расслабляет, что вообще ничего делать не хочется хд

для остальных завтра х)

не честно хд

а ты на каком факультете на пм? ^ ^

хаффлпаффка я хд
а ты, я так поняла, на слизерине?)

0

275

Sophie Fawcett написал(а):

очень даже возможно** лол, мы вот когда свою ИП (Игру Престолов) со всего одним соадмином открыли, оказалось, что со всеми новоприбывшими админами и модерами (кроме одного) мы уже где-то да встречались хд тесен фрпг-мир однако)

Просто тот человек нигде и не играл. Или умело это скрывал)
Ну, ИП такая тематика, что по ней вообще ролевых достойных не шибко много) Так что не удивительно, что на вашей все и встретились) Я хочу ИП посмотреть. Очень хочу)

собенно вымораживает описание внешности

Мне оно не нравится из-за пунктов. К примеру, я не всегда могу с точностью определить какого телосложения мой персонаж и вообще в этом не разбираюсь. Хотя общее описание внешности мне для конкретных персонажей очень нравится делать. Это смешно бывает)
Daphne Greengrass
Сестра! http://uploads.ru/i/R/h/H/RhHJz.png

0

276

эта жара за окном так расслабляет, что вообще ничего делать не хочется хд

я вообще по жизни такая а при жаре я ваще ленивец 90 уровня х)

не честно хд

так в типичном поттеромане также возмущаются. только на полном серьезе. Слизеринцы там занимаются себялюбием и чо-то остальным это не нравится. Они вдруг про равенство факультетов вспомнили. Как всех бездарей в Хаффлпафф засовывать это они могут, а как Слизерин блещет каноничностью это они за равенство хд

а ты, я так поняла, на слизерине?)

я слизерин/хаффлпафф. Это два моих любимых факультета ^ ^
Но вообще сижу со слизеринского ибо ник красивше *_*

0

277

Блин. А меня удалил с пм, потому что я его не посещала долго, потому что у меня комп на нем жоско вис. http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

0

278

Asteria Greengrass, зарегистрируйся заново, если попадешь на слизерин сможешь и 4 главы второй книги пройти. ^ ^

0

279

Asteria Greengrass написал(а):

Просто тот человек нигде и не играл. Или умело это скрывал)
Ну, ИП такая тематика, что по ней вообще ролевых достойных не шибко много) Так что не удивительно, что на вашей все и встретились) Я хочу ИП посмотреть. Очень хочу)

посмотрипосмотри и приходи к нам оно прекрасно http://uploads.ru/i/4/a/3/4a395.gif точнее первый сезон прекрасен, а второй.. ну, сойдет для тех, кто не читал оригинал) а вот я на 7 серий из десяти плевалась хд

0

280

Agatha Summers
Да мне бы для начала первую пройти. А то я там застряла. А еще я два дня думала, как попасть в Гринготтс. Ну точно Рэйвенкло по мне плачет хдддд

посмотрипосмотри и приходи к нам оно прекрасно  точнее первый сезон прекрасен, а второй.. ну, сойдет для тех, кто не читал оригинал) а вот я на 7 серий из десяти плевалась хд

О! Спасибо за приглашение)) Мне очень нравится Эмилия Кларк. Она неземной красоты девушка))

0

281

А еще я два дня думала, как попасть в Гринготтс.

там вроде все легко. Я за день прошла х)
А ещё всю семью протестила на др своей младшей сестры хд 2 змеи, 1 орел, 1 лев и 5 барсуков. Хаффл атакует!!! х))

0

282

Я вернууулась хд

0

283

О! Спасибо за приглашение)) Мне очень нравится Эмилия Кларк. Она неземной красоты девушка))

симпатичная, но играет, честно говоря, ужасно паршиво хдд и у нее, имхо, самый неадекватный персонаж саги... сначала вроде бы и одуванчик, но с каждой книгой идиотизм сего блондинистого монстра все крепчает http://noid.su/fu/mad5.png
сейчас меня сожрут дейенерисоманы. хд но у меня совсем другие фавориты)

Отредактировано Sophie Fawcett (2012-07-10 20:07:40)

0

284

Narcissa Malfoy
О, Королева! Только голая хдд Надо Вас приодеть, уважаемая))

А ещё всю семью протестила на др своей младшей сестры хд 2 змеи, 1 орел, 1 лев и 5 барсуков. Хаффл атакует!!! х))

Воот! Хаффл лучший!))
Да я просто сначала не сообразила, что нужно забрать с собой список покупок)

0

285

Воот! Хаффл лучший!))

а кто спорит *-*
Но и Слизерин неплох, да х)

Да я просто сначала не сообразила, что нужно забрать с собой список покупок)

а мне соображать некогда я сидела в одной группе вк по пм и мы там дружно выли когда кому-то давали вход на пм, к тому моменту как я вошла (а было это в ночь перед экзаменом по геометрии) я знала где чо лежит и где кто тупит х)

0

286

Ребенок проснулся...

0

287

Asteria Greengrass
мне знакомы делает аватар)

0

288

*доделывает рекламу и наблюдает за флудерастами*  http://uploads.ru/i/e/o/y/eoyJY.png

0

289

по моему я главный флудер -___-

0

290

Agatha Summers
хочешь наградку за это?  http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

0

291

Alicia Spinnet, я не против. я люблю награды х))

у меня гномы назад улетают в пм. Или врезаются со всей жури в изгородь. Мне их жалко хд

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-10 20:25:30)

0

292

ГОСПОДИ, ВОЗДУХА МНЕ  http://noid.su/fu/mad5.png

0

293

Alicia Spinnet
О_О

0

294

Agatha Summers
будет значит тебе наградка)

0

295

О_О

не обращай внимания. это все эмоции хд

0

296

а кто спорит *-*
Но и Слизерин неплох, да х)

Никому не нужен Рэйвенкло http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

а мне соображать некогда я сидела в одной группе вк по пм и мы там дружно выли когда кому-то давали вход на пм, к тому моменту как я вошла (а было это в ночь перед экзаменом по геометрии) я знала где чо лежит и где кто тупит х)

Тебе надо на Рэйвенкло хдд

Alicia Spinnet написал(а):

ГОСПОДИ, ВОЗДУХА МНЕ

Что такое, ангел мой?))

0

297

будет значит тебе наградка)

уняняня х)

не обращай внимания. это все эмоции хд

угу.

Никому не нужен Рэйвенкло

мне раньше нравился Рейвенкло. Но потом меня стало окружать стадо болванов возомнивших себя Рейвенкловцами. И я решила, что люблю Хаффлпафф. Я не могу общаться со стадом однообразных людей с моего же факультета. Я же знаю, что я особенная! хд И ещё удивляюсь почему меня определи на Слизерин...

Тебе надо на Рэйвенкло хдд

я хаффлпафф/слизерин. Мимимишная убийца. Или Злобная няша хд

но гномы все равно в нужную сторону не летят хд

Отредактировано Agatha Summers (2012-07-10 20:36:24)

0

298

Никому не нужен Рэйвенкло http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png

мне рейв!

0

299

Что такое, ангел мой?))

довольно..кхм...интересный пост партнера на одной ролевой хд

но гномы все равно в нужную сторону не летят хд

ахаха,надо как-то заглянуть на пм,а то забросила его совсем хд

0

300

довольно..кхм...интересный пост партнера на одной ролевой хд

Пришли! хдд
Narcissa Malfoy
О! Будущая свекровь! Мы споемся http://uploads.ru/i/x/n/w/xnw8m.gif

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Все разговоры только о... » Флуд намбер 1: Нас ждут великие свершения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно