Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Информационная » Гостевая: совиная почта

Гостевая: совиная почта

Сообщений 61 страница 90 из 324

61

докторзло
мерлиновы подштанники, Вы выбираете между такими шикарными персонажами, что и вправду паника!)
Амикус нам нужен как представительно ПС, а Эдвард - это де Роберт Дауни-мл.  http://noid.su/fu/hurts.gif
думаю, надо еще мнение Астерии, ибо я и сама разрываюсь хд

0

62

доброго дня ^.^
скажите, а до какого числа у вас придержана Джиневра? И придержана ли вообще?)

0

63

Здравствуйте. Долго же я искала ролевую по пост-хогу. Я надеюсь, что вы ребята ответственные и не бросите проект. Вот все хотела взять мисс Белл, но везде неудача, то занята, то что-нибудь еще. В общем можно ее ну как-бы придержать? Я видела заявку, и Фелисити меня ну никак не устраивает, ну и характер я не читала, хочу ориентироваться на канон+годы после школы и войны. Так что не знаю какой она получится, ну уж явно в крайности мы не бросаемся. Обещаю, что буду хранить и ценить дружбу с Спиннет и Джонсон, ну и всей нашей крутой квиддичной компашкой! (включая Ли!) в особенности Вуда, лол
Ну вы главное придержите мне Дианну Агрон, я надеюсь вы не против такого поворота? и  того что Кэйти вовсе не будет играть в квиддич, а откроет свою собственную кофейню, закусочную, забегаловку, ну мы что-нибудь придумаем в стиле тетушки Ро)
Как вы видите меня уже тут разнесло. Так что пожалуйста, не расстраивайте меня и соглашайтесь!)

0

64

poker написал(а):

скажите, а до какого числа у вас придержана Джиневра? И придержана ли вообще?)

Добрый вечер! До завтрашнего числа. Если сегодня мадам, что ранее придержала роль не оставит анкету, то мы можем придержать роль для Вас))

silver написал(а):

Как вы видите меня уже тут разнесло. Так что пожалуйста, не расстраивайте меня и соглашайтесь!)

Добрый вечер! Мне нравится Ваша инициатива и согласна с Вами во всем, но это следует обсудить с Алисией) Однако, как мне кажется, она против не будет))

0

65

poker
здравствуйте!
Джинни у нас придержана до завтра, но кандидатка где-то запропастилась

silver
доброго вечера)
мы ответственные и долговечные, не сомневайтесь)
я буду рада видеть Белл любой, честно)
заявку написала, что бы людям было легче прийти, но Вы можете сделать ее абсолютно своей, со своим видением)
поэтому придерживаю за вами на 3 дня и Кэти и Диану и очень-очень жду :3

0

66

Добрый вечер! До завтрашнего числа. Если сегодня мадам, что ранее придержала роль не оставит анкету, то мы можем придержать роль для Вас))

я была бы вам очень благодарна, безумно хочется приобрести опыт игры за данного персонажа) значит завтра я к вам забегу еще :3
и может пока придержите мне Алекто Кэрроу?)

0

67

poker написал(а):

я была бы вам очень благодарна, безумно хочется приобрести опыт игры за данного персонажа) значит завтра я к вам забегу еще :3
и может пока придержите мне Алекто Кэрроу?)

Алекто тоже Вы будете играть? Ибо будет замечательно, так как Пожирателей мы очень ждем! Но предупреждаю: на первое время игра будет намечена только флешбеке, ибо Алекто находится вместе с братом в Азкабане. Однако, и на основную игру есть планы на первое время, но для этого нужны еще Пожиратели)
Алекто за Вами на три дня с акционным шаблоном)

0

68

Алекто я придержала, на случай если Джинни все же займут)
Да, я согласна на флэши, люблю это героиню) в любом случае, спасибо)
завтра буду с вами, либо джинни, либо алекто :3

0

69

poker написал(а):

Алекто я придержала, на случай если Джинни все же займут)
Да, я согласна на флэши, люблю это героиню) в любом случае, спасибо)
завтра буду с вами, либо джинни, либо алекто :3

Очень Вас ждем))

0

70

докторзло написал(а):

докторзло

Мой грех. Не сразу заметила это сообщение. Вы человек, который заслуживает как минимум любовь и уважение! Так. Что мы имеем? Имеем мы Лизу, которая скоро будет в наших рядах, а, значит, есть подопытный для г-на Эдварда Адамса. Что же касается Амикуса, то он нам очень нужен по сюжету. И я естественно буду настаивать на нем. И, как мне показалось, у Вас душа к нему больше лежит. Хотя я могу ошибаться. Выбор за Вами! Простите, что не сразу ответила)) Но, безусловно, и тому, и другому будем рады))

0

71

Не страшно, я вполне терпеливое зло хд.
Да, Вы не ошиблись, душа у меня к Амикусу определённо лежит, так как давно хотел «примерить» его на себя. Смотрю, сестра возможно скоро появится. Нужно будет создать тандем супер монстров хд.
Спасибо, что помогли определиться. Держите мне товарища Кэрроу всеми руками-ногами.
Зло посылает ВАМ ЛУЧИ ЛЮБВИ и спешит на крыльях ночи хд.

0

72

докторзло
держим Вам его полностью, посылаем ответные лучики любви хд
http://fc02.deviantart.net/fs50/f/2009/266/8/7/87ff5daa0dc173d60e192e509b9ed64a.gif

0

73

докторзло написал(а):

Зло посылает ВАМ ЛУЧИ ЛЮБВИ и спешит на крыльях ночи хд.

Добро посылает Вам лучики зла для написания анкеты хдд Ваш на 3 дня! Очень ждем!)))

0

74

тандем супер монстров хд.

ага, корпорацию зла) *машет флагом с черной меткой*

админы, выгоните меня уже из гостевой хд

0

75

poker
да нет,сиди с нами  http://smayli.ru/data/smiles/sovremennie-smayli-76.png

0

76

Alicia Spinnet
Ну Алиска! Мы же с тобой ответственные одмены! Надо держать марку!

0

77

Asteria Greengrass
http://uploads.ru/i/8/P/t/8PtlQ.png будем держать марку, прекращаем флуд хд  http://uploads.ru/i/d/X/6/dX6qm.png

0

78

и снова я хд
так что там с Джинни?)

0

79

Здравствуйте, чудесные :3 Меня с моей очаровательной партнершей до глубины чего-то там в грудной клетке тронул форум )) Постхогвартс наша совместная мечта, которая до селе казался несбыточной. В общем, у нас тут уже созрела история, которую хотелось бы отыграть, но перед регистрацией хочу задать Вам пару важных вопросов, чтобы потом не было путаницы:
Мой персонаж – мужчина лет 35-40, прекрасный целитель, даже несмотря на всю специфику характера. Мне пришла в голову такая мысль – он брат/кузен каноничного Пожирателя смерти, скажем, Эйвери или Мальсибера, сам Метки не носил и никогда не интересовался войной (эдакий Альфард Блэк), прожигая свою жизнь свободным от всех обязательств. В войне его брат погибает, вместе с тем вся семья числиться без вести пропавшими (среди них дед, поддерживающий ПС, его жена и невеста брата). Разумеется, мой персонаж во всем винит армию Поттера, поэтому, когда на горизонте появляется Эдгар Крэбб, он без промедления вступает в его ряды. Пропускаете?)
Что касается персонажа моей подруги: она выбрала Патрицию Стимпсон, можно ли ее будет сделать пациенткой моего персонажа? Скажем так, она пострадала во время войны при неправильно наложенном заклятии и теперь отчасти потеряла рассудок.
И в итоге, если все это безобразие Вы пропускаете, мы просим придержать внешность Jonny Depp и Christina Ricci, вместе с Патрицией.
Ждем Вашего ответа :3

0

80

забейте мне для нужны роберта Дауни-младшего С:

0

81

Свернутый текст
Narcissa Malfoy написал(а):

он в пятой акции занят)

0

82

мастер и маргарита написал(а):

мастер и маргарита

Приветствую! Идея очень интересная, хотелось бы самой посмотреть, как Вы хотели бы ее развить. Пожиратели смерти нам ну очень нужны, так что тех, кого нет в акциях, мы с радостью примем) А что касается героини-пациентки, то Ваша партнерша не хотела бы заразить ее волшебным вирусом, что сейчас пугает жителей Лондона? Вам, конечно, решать, но я просто предложила, чтобы как-то эту линию побольше с сюжетом связать))
Ваш персонаж так же может быть дальним родственником оных злодеев)
Внешности и Патрицию держим Вам на 3 дня)) Очень Вас ждем!))

Narcissa Malfoy написал(а):

Как сказала выше Софи, он у нас придержан для пятой акции. А для каких планов персонаж был нужен?)

0

83

poker написал(а):

и снова я хд
так что там с Джинни?)

Джинни так и не пришла. Как я понимаю, Вам ее придержать?))

0

84

Благодарим за ответ, мисс Гринграсс)
На самом деле, нам хотелось бы, чтобы у девушки было именно помутнение рассудка. Что-то среднее между маггловскими психическими отклонениями и тем, что произошло с Лонгботтомами))
Насчет злодеев я еще постучусь к Вам в ЛС после регистрации, если Вы не против.
На этом я, пожалуй, перестану засорять гостевую и пойду писать анкету)

0

85

мастер и маргарита написал(а):

мастер и маргарита

Договорились) Буду ждать Вас в ЛС. Удачи в написании анкеты и ждем Вас!))

0

86

Asteria Greengrass
мне в нужные)
А Хью Лори проходит по акциям, аль нет?)

0

87

Narcissa Malfoy
хью у нас полностью свободен :3

0

88

Alicia Spinnet
вот его мне в нужные забрнируйте тогда:3

0

89

Narcissa Malfoy
ваш на 3 дня))