докторзло
мерлиновы подштанники, Вы выбираете между такими шикарными персонажами, что и вправду паника!)
Амикус нам нужен как представительно ПС, а Эдвард - это де Роберт Дауни-мл.
думаю, надо еще мнение Астерии, ибо я и сама разрываюсь хд
Гостевая: совиная почта
Сообщений 61 страница 90 из 324
Поделиться612012-07-10 20:22:44
Поделиться622012-07-10 20:26:23
доброго дня ^.^
скажите, а до какого числа у вас придержана Джиневра? И придержана ли вообще?)
Поделиться632012-07-10 20:28:37
Здравствуйте. Долго же я искала ролевую по пост-хогу. Я надеюсь, что вы ребята ответственные и не бросите проект. Вот все хотела взять мисс Белл, но везде неудача, то занята, то что-нибудь еще. В общем можно ее ну как-бы придержать? Я видела заявку, и Фелисити меня ну никак не устраивает, ну и характер я не читала, хочу ориентироваться на канон+годы после школы и войны. Так что не знаю какой она получится, ну уж явно в крайности мы не бросаемся. Обещаю, что буду хранить и ценить дружбу с Спиннет и Джонсон, ну и всей нашей крутой квиддичной компашкой! (включая Ли!) в особенности Вуда, лол
Ну вы главное придержите мне Дианну Агрон, я надеюсь вы не против такого поворота? и того что Кэйти вовсе не будет играть в квиддич, а откроет свою собственную кофейню, закусочную, забегаловку, ну мы что-нибудь придумаем в стиле тетушки Ро)
Как вы видите меня уже тут разнесло. Так что пожалуйста, не расстраивайте меня и соглашайтесь!)
Поделиться642012-07-10 20:31:11
скажите, а до какого числа у вас придержана Джиневра? И придержана ли вообще?)
Добрый вечер! До завтрашнего числа. Если сегодня мадам, что ранее придержала роль не оставит анкету, то мы можем придержать роль для Вас))
Как вы видите меня уже тут разнесло. Так что пожалуйста, не расстраивайте меня и соглашайтесь!)
Добрый вечер! Мне нравится Ваша инициатива и согласна с Вами во всем, но это следует обсудить с Алисией) Однако, как мне кажется, она против не будет))
Поделиться652012-07-10 20:32:35
poker
здравствуйте!
Джинни у нас придержана до завтра, но кандидатка где-то запропастилась
silver
доброго вечера)
мы ответственные и долговечные, не сомневайтесь)
я буду рада видеть Белл любой, честно)
заявку написала, что бы людям было легче прийти, но Вы можете сделать ее абсолютно своей, со своим видением)
поэтому придерживаю за вами на 3 дня и Кэти и Диану и очень-очень жду :3
Поделиться662012-07-10 20:34:34
Добрый вечер! До завтрашнего числа. Если сегодня мадам, что ранее придержала роль не оставит анкету, то мы можем придержать роль для Вас))
я была бы вам очень благодарна, безумно хочется приобрести опыт игры за данного персонажа) значит завтра я к вам забегу еще :3
и может пока придержите мне Алекто Кэрроу?)
Поделиться672012-07-10 20:37:06
я была бы вам очень благодарна, безумно хочется приобрести опыт игры за данного персонажа) значит завтра я к вам забегу еще :3
и может пока придержите мне Алекто Кэрроу?)
Алекто тоже Вы будете играть? Ибо будет замечательно, так как Пожирателей мы очень ждем! Но предупреждаю: на первое время игра будет намечена только флешбеке, ибо Алекто находится вместе с братом в Азкабане. Однако, и на основную игру есть планы на первое время, но для этого нужны еще Пожиратели)
Алекто за Вами на три дня с акционным шаблоном)
Поделиться682012-07-10 20:43:40
Алекто я придержала, на случай если Джинни все же займут)
Да, я согласна на флэши, люблю это героиню) в любом случае, спасибо)
завтра буду с вами, либо джинни, либо алекто :3
Поделиться692012-07-10 20:45:23
Алекто я придержала, на случай если Джинни все же займут)
Да, я согласна на флэши, люблю это героиню) в любом случае, спасибо)
завтра буду с вами, либо джинни, либо алекто :3
Очень Вас ждем))
Поделиться702012-07-10 20:58:10
докторзло
Мой грех. Не сразу заметила это сообщение. Вы человек, который заслуживает как минимум любовь и уважение! Так. Что мы имеем? Имеем мы Лизу, которая скоро будет в наших рядах, а, значит, есть подопытный для г-на Эдварда Адамса. Что же касается Амикуса, то он нам очень нужен по сюжету. И я естественно буду настаивать на нем. И, как мне показалось, у Вас душа к нему больше лежит. Хотя я могу ошибаться. Выбор за Вами! Простите, что не сразу ответила)) Но, безусловно, и тому, и другому будем рады))
Поделиться712012-07-10 21:16:25
Не страшно, я вполне терпеливое зло хд.
Да, Вы не ошиблись, душа у меня к Амикусу определённо лежит, так как давно хотел «примерить» его на себя. Смотрю, сестра возможно скоро появится. Нужно будет создать тандем супер монстров хд.
Спасибо, что помогли определиться. Держите мне товарища Кэрроу всеми руками-ногами.
Зло посылает ВАМ ЛУЧИ ЛЮБВИ и спешит на крыльях ночи хд.
Поделиться722012-07-10 21:18:03
докторзло
держим Вам его полностью, посылаем ответные лучики любви хд

Поделиться732012-07-10 21:19:32
Зло посылает ВАМ ЛУЧИ ЛЮБВИ и спешит на крыльях ночи хд.
Добро посылает Вам лучики зла для написания анкеты хдд Ваш на 3 дня! Очень ждем!)))
Поделиться742012-07-10 21:32:18
тандем супер монстров хд.
ага, корпорацию зла) *машет флагом с черной меткой*
админы, выгоните меня уже из гостевой хд
Поделиться752012-07-10 21:32:59
poker
да нет,сиди с нами 
Поделиться762012-07-10 21:34:15
Alicia Spinnet
Ну Алиска! Мы же с тобой ответственные одмены! Надо держать марку!
Поделиться772012-07-10 21:35:27
Asteria Greengrass
будем держать марку, прекращаем флуд хд 
Поделиться782012-07-11 12:30:49
и снова я хд
так что там с Джинни?)
Поделиться792012-07-11 14:27:05
Здравствуйте, чудесные :3 Меня с моей очаровательной партнершей до глубины чего-то там в грудной клетке тронул форум )) Постхогвартс наша совместная мечта, которая до селе казался несбыточной. В общем, у нас тут уже созрела история, которую хотелось бы отыграть, но перед регистрацией хочу задать Вам пару важных вопросов, чтобы потом не было путаницы:
Мой персонаж – мужчина лет 35-40, прекрасный целитель, даже несмотря на всю специфику характера. Мне пришла в голову такая мысль – он брат/кузен каноничного Пожирателя смерти, скажем, Эйвери или Мальсибера, сам Метки не носил и никогда не интересовался войной (эдакий Альфард Блэк), прожигая свою жизнь свободным от всех обязательств. В войне его брат погибает, вместе с тем вся семья числиться без вести пропавшими (среди них дед, поддерживающий ПС, его жена и невеста брата). Разумеется, мой персонаж во всем винит армию Поттера, поэтому, когда на горизонте появляется Эдгар Крэбб, он без промедления вступает в его ряды. Пропускаете?)
Что касается персонажа моей подруги: она выбрала Патрицию Стимпсон, можно ли ее будет сделать пациенткой моего персонажа? Скажем так, она пострадала во время войны при неправильно наложенном заклятии и теперь отчасти потеряла рассудок.
И в итоге, если все это безобразие Вы пропускаете, мы просим придержать внешность Jonny Depp и Christina Ricci, вместе с Патрицией.
Ждем Вашего ответа :3
Поделиться802012-07-11 15:13:55
забейте мне для нужны роберта Дауни-младшего С:
Поделиться812012-07-11 15:21:33
Narcissa Malfoy написал(а):забейте мне для нужны роберта Дауни-младшего С:
он в пятой акции занят)
Поделиться822012-07-11 16:18:31
мастер и маргарита
Приветствую! Идея очень интересная, хотелось бы самой посмотреть, как Вы хотели бы ее развить. Пожиратели смерти нам ну очень нужны, так что тех, кого нет в акциях, мы с радостью примем) А что касается героини-пациентки, то Ваша партнерша не хотела бы заразить ее волшебным вирусом, что сейчас пугает жителей Лондона? Вам, конечно, решать, но я просто предложила, чтобы как-то эту линию побольше с сюжетом связать))
Ваш персонаж так же может быть дальним родственником оных злодеев)
Внешности и Патрицию держим Вам на 3 дня)) Очень Вас ждем!))
забейте мне для нужны роберта Дауни-младшего С:
Как сказала выше Софи, он у нас придержан для пятой акции. А для каких планов персонаж был нужен?)
Поделиться832012-07-11 16:19:35
и снова я хд
так что там с Джинни?)
Джинни так и не пришла. Как я понимаю, Вам ее придержать?))
Поделиться842012-07-11 18:24:41
Благодарим за ответ, мисс Гринграсс)
На самом деле, нам хотелось бы, чтобы у девушки было именно помутнение рассудка. Что-то среднее между маггловскими психическими отклонениями и тем, что произошло с Лонгботтомами))
Насчет злодеев я еще постучусь к Вам в ЛС после регистрации, если Вы не против.
На этом я, пожалуй, перестану засорять гостевую и пойду писать анкету)
Поделиться852012-07-11 18:25:58
мастер и маргарита
Договорились) Буду ждать Вас в ЛС. Удачи в написании анкеты и ждем Вас!))
Поделиться862012-07-11 20:15:34
Asteria Greengrass
мне в нужные)
А Хью Лори проходит по акциям, аль нет?)
Поделиться872012-07-11 20:17:57
Narcissa Malfoy
хью у нас полностью свободен :3
Поделиться882012-07-11 20:38:20
Alicia Spinnet
вот его мне в нужные забрнируйте тогда:3
Поделиться892012-07-11 20:39:57
Narcissa Malfoy
ваш на 3 дня))
Поделиться902012-07-11 20:40:56
Alicia Spinnet
спасибо)