Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Информационная » Гостевая: совиная почта

Гостевая: совиная почта

Сообщений 31 страница 60 из 324

31

Tracey Davis - Трейси Дэвис: выпускница Слизерина, 1999 год. Международный совет по в

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что вы пропустили :) А то интересует эта роль, а как бэ не дописано.

0

32

Герда написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать, что вы пропустили  А то интересует эта роль, а как бэ не дописано.

Добрый вечер! Спасибо, что заметили, а то я из-за невнимательности и безалаберности случайно выкинула эту даму) Придержать Вам ее?) Международный совет по выработке торговых стандартов. В любом случае, работу можно будет сменить))

0

33

Asteria Greengrass
и еще хочется дополнить, что Трейси все же 1998 года выпуска, она училась с Пэнси и остальной компанией на одном курсе)

0

34

Фалмутские соколы, скорее всего)

0

35

тролль написал(а):

Фалмутские соколы, скорее всего)

Упакован и ждет Вас мистер Флинт! Аж до 12 числа) Внешность придержать?)

0

36

Спасибо, девушки, большое! Опыт игры за Триш есть, так что основные моменты ее биографии знаем) Просто случайно нашла вас, а тут моя героиня свободна,а информации очень мало. Я посоветуюсь с соигроком (Блейзом Забини), если что, то мы к вам придем. А пока придержите ее до завтра, завтра я дам вам окончательный ответ)

0

37

Герда
она Ваша, очень ждем и Вас и Вашего партнера)
может, и  Блейза придержать заодно?
и информации столь мало, что бы вы могли сделать настоящее и будущее для своего персонажа таким, каким считаете нужным)

0

38

Герда написал(а):

Спасибо, девушки, большое! Опыт игры за Триш есть, так что основные моменты ее биографии знаем) Просто случайно нашла вас, а тут моя героиня свободна,а информации очень мало. Я посоветуюсь с соигроком (Блейзом Забини), если что, то мы к вам придем. А пока придержите ее до завтра, завтра я дам вам окончательный ответ)

Держим с большим удовольствием и очень надеемся, что ответ будет положительным) Будут вопросы - обращайтесь. Сразу скажу, что Трейси и Блейзу мы очень будем рады. И не забывайте, что место работы им можно будет сменить или вовсе кому-то убрать) В общем, ждем Вас завтра)

0

39

да, Блейза, тоже можно придержать до завтра. Внешность на него не знаю, но на Трейси хотелось бы тоже до завтра придержать Аврил Лавин, если вы конечно же не против блондинок ;)

0

40

придержите Турпин, пожалуйста.)

0

41

ххх
ваша на 3 дня)

Герда
лично я не против)
подождем еще слово Астерии)
а Блейза и Трейси за вами :3
будем очень вас ждать)

0

42

Герда написал(а):

да, Блейза, тоже можно придержать до завтра. Внешность на него не знаю, но на Трейси хотелось бы тоже до завтра придержать Аврил Лавин, если вы конечно же не против блондинок

Посмотрите на Лиску, на мою сестру и на половину исходников с моей внешностью и сами убедитесь, что мы всецело только ЗА! Держим и Аврил, и Блейза, и Трейси. Очень ждем. Еще раз))

ххх написал(а):

придержите Турпин, пожалуйста.)

За Вами на 3 дня, уважаемая!))

0

43

Здравствуйте, уважаемая администрация)
После долгих-долгих поисков решила-таки остановить свой выбор на вашем форуме, но имеется парочка вопросов:
1. Можно ли взять персонажа-канона, не прописанного в вашем списке персонажей, и сделать ее игроком одной из команд квиддича?)
2. Если да, то, в таком случае, можно ли пройти по упрощенному шаблону?
3. Так же не отказалась бы от помощи в выборе того самого персонажа.) Выпускница Рейвенкло, Хаффлпаффа или Гриффиндора (но в идеале Рейвенкло), внешность Лили Коллинз, желательно одногодка Золотой Троицы, о которой из канона мало что известно.)
4. И, собственно, придержите Lily Collins и Andrew Garfield.)

Заранее большое спасибо за помощь.)

0

44

summer написал(а):

Здравствуйте, уважаемая администрация)

Доброго времени суток))
Надеемся, что Вы не ошиблись с поиском :)

summer написал(а):

1. Можно ли взять персонажа-канона, не прописанного в вашем списке персонажей, и сделать ее игроком одной из команд квиддича?)

Да, безусловно можете)

summer написал(а):

2. Если да, то, в таком случае, можно ли пройти по упрощенному шаблону?

Нынче, по случаю открытия, у нас на всех, кого нет прописанных в акциях, упрощенный прием (шаблон №2). Так что Вы смело можете писать анкету по нему))

summer написал(а):

3. Так же не отказалась бы от помощи в выборе того самого персонажа.) Выпускница Рейвенкло, Хаффлпаффа или Гриффиндора (но в идеале Рейвенкло), внешность Лили Коллинз, желательно одногодка Золотой Троицы, о которой из канона мало что известно.)

Могу Вам предложить Мэнди Блоклехарст или С. Фосетт. Первая у нас есть в списке и указано ее место работы, но его можно сменить при желании. О второй девушке ничего неизвестно, разве что только то, что она училась на Рэйвенкло в 90-ые годы. Обе с Рэйвенкло. Их Хаффлпаффок могу предложить Саммерби или Стеббинс (неизвестно, кто они и когда учились), Меган Джонс или Сьюзан Боунс (выпустились вместе с Поттером энд ко). В списке персонажей все, кто могли выпуститься в 1998. Так что выбор за Вами. О девушках мало что известно, так что тут полное раздолье))

summer написал(а):

4. И, собственно, придержите Lily Collins и Andrew Garfield.)

О! Я вчера ходила на паукана, так что всецело одобряю выбор мужчины хдд За Вами на 3 дня)

0

45

Благодарю за быстрый и подробный ответ** Придержите мисс Фоссет)
О да, Энди в образе паука хорооош *о* как раз хочу из него тут что-то подобное слепить =D

0

46

summer написал(а):

Благодарю за быстрый и подробный ответ** Придержите мисс Фоссет)

За Вами и мисс Фоссет на 3 дня) Ждем Вас очень! Может быть, и для Эндрю кого-нибудь присмотрите?)) Кстати, какую команду рассмотрите для мисс Фоссет?

0

47

Почитала я описания команд в вики, выбор пал на Puddlemere United) Охотником)
Гарфилд у меня по заявке будет, точно еще не решила, то ли его тоже сделать игроком в квиддич, то ли Терри Бутом-фотографом..))

0

48

summer написал(а):

Гарфилд у меня по заявке будет, точно еще не решила, то ли его тоже сделать игроком в квиддич, то ли Терри Бутом-фотографом..))

Как фанатка паукана, советую этот вариант хдд Но, естественно, я тут ни при чем хдд
Юнайтед, так Юнайтед)

0

49

http://noid.su/fu/spits.png до меня только сейчас дошло, что Паркер тоже фотограф хддд я просто привыкла, что Гарфилд на ролевых Бут... это ж судьбааа http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif
Еще раз спасибо за помощь, пойду-таки думать на анкетой http://fc01.deviantart.net/fs24/f/2008/017/6/1/Dance_til_ya_can__t_no_moe_by_de_Mote.gif

0

50

Sophie Fawcett
А я сразу подумала, что именно из-за этого) Удачи и вдохновения Вам!)) http://fc02.deviantart.net/fs25/f/2008/034/4/b/_angel__by_crula.gif

0

51

добрый день
придержите, пожалуйста, демельзу робинс и к ней имоджен путс (:
и, скажите, демельза ведь ровесница джинни уизли, не так ли? а у вас в списке она числится как выпускница 1997 года, кажется.)
и ещё вопрос: можно ли я совсем обнаглею и попрошу вас разрешить мне сделать из неё старжера в аврорате? она ведь все равно в министерстве магии (:

0

52

wizard
добрый)
обе дамы ваши на 3 дня)
оп, это наша ошибка,изменим)
Демельза 1999 года выпуска
и да, вы можете обнаглеть и сделать ее стажером в аврорате хд

0

53

Доброго дня. У вас чудесная ролевая, просто невозможно пройти мимо. Придержите роль Сьюзен Боунс, пожалуйста, и внешность Эмми Россум к ней.

0

54

Гостья написал(а):

Доброго дня. У вас чудесная ролевая, просто невозможно пройти мимо. Придержите роль Сьюзен Боунс, пожалуйста, и внешность Эмми Россум к ней.

Добрый день) Приятно слышать положительный отзыв о нашем детище) Сьюзен и Эмми в Вашем распоряжении на 3 дня. Ждем Вас и удачи в написании анкеты))

0

55

Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось взять роль Драко Малфоя, но есть несколько НО:
1 - его я ранее не играла, с семейства Малфоев у меня опыт лишь в отыгрывании Абракаса Малфоя. Но персонажа представляю довольно четко, но будует много вопросов.
2 - Не скажу, что я гиперактивен по игре. Пишу могу иногда задерживать, но если игра есть, то стараюсь отписывать вовремя.

0

56

Ворон
здравствуйте!
лично я не вижу веских проблем, которые могут помешать Вам присоединится к нам)
я бы посоветовала Вам зарегистрироваться и все тонкости обговорить лично с Астерией, когда она зайдет)

0

57

Хорошо, так и сделаю)

0

58

Ворон
чудесно, ждем Вас :3

0

59

Ворон написал(а):

Хорошо, так и сделаю)

Жду ответа, на всякий случай)

0

60

А-а-а-а *паника*! Я прямо разрываюсь между двумя совершенно противоположными персонажами – Амикусом Кэрроу и Эдвардом Адамсом. Первый меня манит тем, что из него я спокойно мог бы сделать такого мощного адового монстра, к тому же после Азкабана (думаю, что побег ему с сестрицей «новый идол» обеспечит) +100 баллов к адовости. Ну а с Эдвардом руки-ножницы тоже можно много интересного придумать, профессия даёт полёт фантазии.
Помогите определиться мне заблудшему!

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Информационная » Гостевая: совиная почта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно