Harry Potter: Epilogue

Объявление

Доброго времени суток, дорогие посетители нашей ролевой игры!
Начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем немного о том, кто мы есть и откуда появились. В наше время на просторах интернета можно заметить далеко не одну ролевую по мотивам серии романов Джоан К. Роулинг «Гарри Поттер». Форумных ролевых игр по данной тематике слишком много и одновременно слишком мало. Поэтому-то, наверное, и трудно удивить современного игрока чем-то новым и не опробованным. Однако мы решили попробовать найти вариант, который сегодня редко встретишь на просторах интернета. На нашей ролевой Ваш персонаж вряд ли посетит когда-нибудь уроки мистера Снейпа или окажется в выручай-комнате. Наверняка каждый из нас когда-либо задавался вопросом: есть ли жизнь после Хогвартса? Так давайте попробуем это узнать. Вместе.

Наш проект еще слишком юн для того, чтобы можно было говорить об его и наших достижениях. Но мы надеемся, что когда-нибудь в этой таблице появится имя игрока месяца и строки с поздравлениями этого счастливца. А пока мы можем предложить Вам ознакомиться с нашим сюжетом и пройтись по организационным темам. Должно быть, это будет не зря.
сюжет список персонажей правила гостевая faq шаблон анкеты внешности акции нужные персонажи
Те-чьи-лица-желательно-запомнить:
Система игры: локационно-эпизодическая.
Рейтинг: NC-17.
Дата и погода: 3 июля 1999 года. Самый солнечный день лета. И самый незабываемый к тому же. Долго маги потом будут вспоминать, какая в тот день стояла жара.
Основные события: Целители больницы св. Мунго Бонама настоятельно советуют обезопасить себя и применять перед выходом как можно больше оберегающих заклинаний, чтобы не подхватить неизвестный вирус. Гоблины торжествуют: в одной из их ячеек произошла пропажа, а это значит, что можно снова лишний раз поспорить с волшебниками. В Хогсмиде выпускники школы Хогвартс отмечают успешную сдачу Ж.А.Б.А. , но многие из них боятся пропустить прямой эфир по радио WWN с чемпионата мира по квиддичу. И никто не подозревает, что за бедами, которые так внезапно обрушились на магический Лондон, стоят всем известные личности…
Голосуем за нас!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

it's marauders' time: FIRE WHISKY! COLOR FORUM
!!! А еще Вам нужно прочитать вот это.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Информационная » Гостевая: совиная почта

Гостевая: совиная почта

Сообщений 1 страница 30 из 324

1

Есть вопросы, претензии, пожелания?
Задавайте их в этой теме, дорогие гости!

0

2

можно придержать Джиневру Уизли и сделать ее членом команды "Холихедские гарпии"?

0

3

PR
да, конечно)
Ваша на 3 дня

0

4

как жаль, что я опоздала)
хотела порадовать наших почти лучших друзей участием, взять мисс Уизли.) ну ладно, может быть, порадую за мисс Грейнджер?)

придержите на три дня, пожалуйста. с внешностью Кейт Уинслет, если можно.

Отредактировано PR (2012-07-08 21:04:54)

0

5

PR
Добрый вечер) Роль Гермионы придержим, конечно, но вот только внешность нам бы хотелось видеть госпожи Уотсон. Гермионе-то всего 19, да и как-то это будет не честно по отношению к Эмме) Рон очень ждет Гермиону!

0

6

Asteria Greengrass
друзья мои, но это же попса)
но ради друзей-то, думаю, можно пойти и на лишения и тяготы ;)
согласная, заверните.

0

7

PR
Спорить не буду, что попса, но ведь из Эммы получилась неплохая Гермиона. Кейт, конечно, подходит, но она взрослая дама) Собственно, придерживаю роль, жду Вас, Рон тут собаку Павлова изображает, передает Вам привет, любви и удачи в написании анкеты) http://uploads.ru/i/P/c/e/Pce7m.gif

0

8

Вечера. Придержите Роджера Дэвиса, будьте бобры добры)
p.s. у вас в мини-навигаторе, при клике на гостевую, выпадают правила.

0

9

паукан
ненасытные гаргульи  http://noid.su/fu/hurts.gif
он полностью Ваш на 3 дня :3
оо, спасибо, что сказали, устраним ошибку)

0

10

Добрый вечер, дорогой паукан. Представляю себе, как Алиска сейчас за экраном веселится хд Ладно, молчу. Роль за Вами на 3 дня. Очень ждем Вас! Кстати, для Вас действует упрощенный прием (шаблон №2). Удачи! :)
Спасибо, что сказали об ошибке. Исправимся))

0

11

дада, я с Марадеры:Классико ХД
хочу к вам, но не знаю кого выбрать Х_Х
желательно не взрослых персонажей, за исключением Нарциссы Малфой, она занята?

0

12

классик
здравствуйте :3
Нарцисса не занята, ее можно занять, но так же в нужных есть взрослая тетя, которую ждет наша Астерия)
Нужные персонажи: пропала собака

0

13

астОрия гринграсс, не астерия же

0

14

придержите тогда нарциссу хЗ

0

15

классик
стоп, не так прочитала хд
из  не взрослых персонажей лично мне нужны Кэти и Анджелина все из тех же нужных, а так же можете пройтись по акциям)

mary
у нас именно Астерия
это другая интерпретация имени, которая больше нравится игроку

0

16

Доброго времени суток, уважаемая администрация. ^^
У меня к вам ряд вопросов.
1. Дело в том, что  в ролевых я недавно и скажем так, посты у меня не фонтан. Могу ли я быть принята несмотря на то что новичок?
2. У вас в списке персонажей в графе остальные указана только фамилия и написано, что "студент" можно превратить его в студентку? В частности меня интересует Саммерс и Вейзей ^ ^
3. И да, я уезжаю скоро на недельку в Комарово хд мне лучше через неделю прийти или попытаться написать анкету сейчас? (:

0

17

классик
ваша на 3 дня)
невестка вас будет очень ждать хд

0

18

caesaris
доброго!
1. мы рады новичкам, так что не переживайте)
обязуюсь лично вас поднатаскать хд
2. это не столь важно, так что думаю, что можно)
3. попытайтесь оставить анкету сейчас, а мы будем вас ждать)

0

19

мы рады новичкам, так что не переживайте)
обязуюсь лично вас поднатаскать хд

можно я буду вас обожать? х))

это не столь важно, так что думаю, что можно)

ураураура. Тогда вопрос мне взять хаффлпаффку или слизеринку? Просто на слизеринку почти готова анкета, но в тоже время я хочу поиграть мимимишным барсучком. Ну бывшим, да. х)

попытайтесь оставить анкету сейчас, а мы будем вас ждать)

ладно, попытаюсь *-*

0

20

caesaris написал(а):

можно я буду вас обожать? х))

можно хд

caesaris написал(а):

ураураура. Тогда вопрос мне взять хаффлпаффку или слизеринку? Просто на слизеринку почти готова анкета, но в тоже время я хочу поиграть мимимишным барсучком. Ну бывшим, да. х)

я бы посоветовала хаффлпаффку, ибо они няшные и их, почему-то, не сразу разбирают, а на ролевой хотелось бы видеть бывшего барсучка :3

caesaris написал(а):

ладно, попытаюсь *-*

ждем)

0

21

я бы посоветовала хаффлпаффку, ибо они няшные и их, почему-то, не сразу разбирают, а на ролевой хотелось бы видеть бывшего барсучка :3

Я тоже решила её взять. Держите мне Саммерс *-*

0

22

caesaris написал(а):

Я тоже решила её взять. Держите мне Саммерс *-*

держим полностью  http://noid.su/fu/hurts.gif
ваша на 3 дня)

0

23

mary написал(а):

астОрия гринграсс, не астерия же

Я уже, кажется, думаю, что не Вы одна будете это замечать, и следует ко мне цитату из лексикона в статусе оставить)

The spelling of Astoria/Asteria's name is in question because it was given as Astoria by Time Magazine, and as Asteria in the hand-drawn family tree shown in the ITV documentary and on Jo's website. Jo also pronounces it Astoria.

Так что мы выбираем древнегреческий вариант))

0

24

Здравствуйте! А можно узнать про Луну Лавгуд?
У неё такая-же фамилия или же она уже Скамандер?
И ещё что-нибудь про неё опишите. Просто я очень обожаю за неё играть и хотела-бы к вам^______^

0

25

Лунатичка)
здравствуйте!
можно, конечно)
если учесть, что она только-только выпустилась (в 1999 году), то выйти замуж, как мне кажется, еще не успела)
общее состояние Луны на данный момент - она в поиске работы после выпуска. а вообще, вы можете изобразить настоящее и будущее Луны так, как считаете нужным.
мы будем очень рады видеть Луну у нас :3

0

26

В свою очередь, милая Луна, добавлю, что для такого чудесного персонажа место всегда найдется) Ждем Вас!)

0

27

Милые дамы, а придержите-ка мне роль мистера Флинта. И да, я планирую его сделать игроком в квиддич, ибо для министерского работничка у него мозгов не так много.
Но сразу встает ребром вопрос относительно внешности. Джозеф Гордон-Левитт или Том Харди подойдут? Я просто с ходу не могу вспомнить никого зубастого, если честно)

0

28

Доброго вечера :3
Придержите, пожалуйста, Симонетту Дервент, которая прописана в акции №2.

0

29

тролль написал(а):

Милые дамы, а придержите-ка мне роль мистера Флинта. И да, я планирую его сделать игроком в квиддич, ибо для министерского работничка у него мозгов не так много.

О, милый тролль! С радостью придержим этого господина, за Вами на три дня, вместе с упрощенным шаблоном (шаблон №2))) Как по мне, второй товарищ очень бы подошел на мистер Флинта-игрока-в-квиддич. Кстати, какую команду предпочтете ему?)

Cimi написал(а):

Придержите, пожалуйста, Симонетту Дервент, которая прописана в акции №2.

Добрый вечер!)) С радостью придержим эту красавицу на 3 дня. Вейлочка ждет Вас!))

0

30

тролль
здравствуйте, он ваш на 3 дня)
конечно,можете сделать его квиддичистом)
мне кажется, что оба претендента впишутся в роль, выбор за вами)

Cimi
доброго!
ваша на 3 дня)

0

Вы здесь » Harry Potter: Epilogue » Информационная » Гостевая: совиная почта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно